Jose_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш ник: Jac_Moretti 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Привет мой друг,1 что я хочу спросить почему вы находитесь на базе моретти,как мне напоминает статья 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор].2.Причина наведения на меня оружие,я на тебя опастность не вел я спокойно остановился ты же в это время без причины навел на меня оружие жду от тебе ответа) 4. Доказательства: Выкуп: Stepa Sobolev (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Рассмотрении ситуации происходит в теме ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника, разбирательства по нарушению, проходят в этой жалобе. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Разбирательства будут проходить в данной жалобе: Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться