Filipp_Diskaveri 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Filippo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aquamarine_Rois 3. Суть жалобы: Стою я, значит, около своей базы, без розыска, без штрафов, никого не трогая. Автомобиль был заглушен и на ручнике, тонировка 100% Как вдруг, решаю альт табнуться обратно в игру и вижу, что данный сотрудник решил проверить документы у стоящего в полной тонировке авто. Как сотрудник узнал, что в автомобиле кто-то есть? Почему сотрудник вдруг решил открыть дверь и на каком основании производилась проверка документов? 4. Доказательства: https://youtu.be/LIJoeUo_w4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую, развернутый ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет, сотрудник начал взаимодействовать с вами после того, как вы вышли из АФК. Также пункта который запрещает взаимодействия с АФК игроком нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 30 января Приветствую, ещё раз. Я, наверное, очень сильно удивлю Вас, однако у Вас на транспортном средстве были включены габаритные огни, что свидетельствует о том, что в автомобиле, кто либо находится, либо же вблизи с автомобилем. Открывать Вам дверь мне никто не запрещает, фактически Вы могли закрыть транспортное средство через F3, нет пункта уставной документации, который запрещает открывать мне дверь. Также очень удивительная для Вас новость, стекло со светопропускаемостью равной 0 не существует вовсе на проекте. Любую тонировку можно просветить при помощи обычного фонарика, однако в моем случае надобности в этом не было, я просто открыл дверь. Проверка документов осуществлялась на основании главы четвертой пункта второго устава ГУВД. Причина - проверка документов, она прописана в примечании к выше приложенному пункту. Касаемо взаимодействия с АФК игроком, лидер уже дал ответ, который, в принципе, соответствует и моему описанию в том числе. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Сотрудник дал подробный ответ. Понятия "фулл тонер" на сервере нет. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться