Vitaliy_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш никнейм: Audi_Racing 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev, Christian_Winchester + Martino_Gansello(ГИБДД Мирный) 3. Суть жалобы: Данные сотрудники создали аварийную ситуацию, вдобавок врезались в меня, ВДОБАВОК У МЕНЯ ЗАБРАЛИ АВТОШКОЛЬНУЮ МАШИНУ, вдобавок мне никто ниче не оплатил, вдобавок я бомж, вдобавок не понимаю как их взяли в фракцию, вдобавок они начали погоню за мной 4. Доказательства: https://youtu.be/DnY1NaLeiDM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы составили жалобу Jack_Solncev У вас нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации(/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться