Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Amedeo_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС/PG 4. Доказательства: https://youtu.be/K_KpwVn_JHI Изменено 30 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #2 Опубликовано 30 января Измените ник в жалобе, он у меня не такой, это совсем другой человек. Нарушений нет. Согласно процессуальному кодексу вы не имели право стрелять и я это знал, следовательно ПГ не было. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 30 января Nick name бойца поменян, жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 30 января (изменено) Ответ от "Следящей Администрации" будет? Изменено 30 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 3 дня за PG, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться