Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2024 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Причина использования СГУ. (доки принятия вызова/выезда за оп) По какой причине нарушено пдд? 4. Доказательства: https://youtu.be/O8BUWMk4_68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. Я - ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск! По поводу нарушений ПДД, при включенном СГУ, сотрудник имеет право нарушать ПДД. Запрошу док-ва по поводу СГУ в ЛЦ у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Tran 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 19:37, Andrew_Richards сказал: По поводу нарушений ПДД, при включенном СГУ, сотрудник имеет право нарушать ПДД. Прошу заметить СГУ было включено после выезда на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 Ситуация идентичная этой: Повторюсь, ваших доказательств недостаточно для утверждения, что СГУ было использовано в ЛЦ. А предоставлять свои не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Tran 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) В 29.01.2024 в 22:15, Maksim_Kalashnikov сказал: Ситуация идентичная этой: Повторюсь, ваших доказательств недостаточно для утверждения, что СГУ было использовано в ЛЦ. А предоставлять свои не вижу смысла. Ты хоть видел что подсунул? Просто не отписывайся в своих жб и не позорься. Изменено 29 января, 2024 пользователем Johnny_Tran 🤡🤡🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Доказательства на использование СГУ предоставил лидеру в личных сообщениях VK, однако данную жалобу все еще считаю бессмысленной ввиду недостаточности доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Сотрудник предоставил мне док-ва, причиной использования СГУ стал Код-0. Док-ва. Нарушений я не вижу, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Tran 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) В 29.01.2024 в 22:36, Andrew_Richards сказал: Сотрудник предоставил мне док-ва, причиной использования СГУ стал Код-0. Док-ва. Нарушений я не вижу, остались вопросы? Не вижу сообщения в рацию о принятие/выезде на код-0. Также я прекрасно знаю что он не выехал на код-0. Пруф того что он не поехал на вызов - https://youtu.be/t694tt5QjZs . а пытается всех обмануть хитрый На часах все видно. Изменено 29 января, 2024 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2024 Даже немного удивлен, если честно, что смогли так грамотно все сопоставить. Да, на КОД-0 я не попал. Преступники были нейтрализованы до моего приезда, смысла ехать уже не было. Поэтому вскоре переключился на другого преступника, маркер которого показывался на территории автосалона Приволжска. Доказательства - https://imgur.com/a/ZsSQ1ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Tran 1 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Очередная ложь, с код-0 не прокатило, теперь про вызов заливает. Тен-код в рацию предоставь где ты принял вызов/выехал на него. Также как ты приехал на маркер вызова. Изменено 30 января, 2024 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Пересмотрел ситуацию со следящим. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] А также, будем ожидать док-ва принятия вызова. Остались вопросы? Изменено 30 января, 2024 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2024 Доказательства какого вызова вы вместе со следящим ожидаете? Чем обусловлено нарушение пункта 3.1 ПДГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС за ПДД. И предупреждением согласно 3.24 УГУВД за СГУ в ЛЦ. Всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение