mtaprov5 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Rostik_Delao 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nNQolZy 4. Суть жалобы: Рад приветствовать Вас, у данного заместителя в гос. волне отсутствует точка в конце оповещения, что запрещено, прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 30 января (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником министерства здравоохранения. Отсутствие точки в первой строке наблюдаю, но каких-либо серьёзных пунктуационных ошибок не вижу. А выдавать наказание лишь за отсутствие одной единственной точки считаю неадекватным решением. Изменено 30 января пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mtaprov5 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января Я так не считаю, государственные оповещения видны огромному количеству человек, а в данном случае на несколько сотен человек видно, как заместитель - доверенное лицо лидера, демонстрирует свою безграмотность. Поэтому кроме наказания самого сотрудника, я прошу наказать Вас и снять репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #4 Опубликовано 30 января Нарушения отсутствуют. Сотрудник наказан не будет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Ошибка была со сторны Федора не значительная и особо не влияет на информацию указанную в гос волне, единственное будет проведена беседа, чтобы более таких ошибок не допускал он. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 31 января Вопросов не наблюдаю, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться