William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм игрока: Never_Morozov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1gWjPbW151c 4. Суть жалобы: Намеренный офф от рп + возможен оск родни потому-что было употреблено слово ''Маман'' Точно не мого сказать так как не понимаю данного языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanppad 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января (изменено) Во первых я сказал фразу "Мамаааа, я е*ал как страшно" (это не русский язык, просто хотел не много посмотреть на вашу реакцию). Во вторых вы мне не кинули предупреждение, так что я имею права выйти из игры сколько раз я захочу. Изменено 30 января пользователем fanppad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 2 · ID: #4 Опубликовано 30 января (изменено) Если не было предупреждения это не значит то что рп не началось, могу скинуть ссылку на подобную жалобу где тоже говорили то что без предупреждений рп не начинается а оно начинается + Упом родни получается Изменено 30 января пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Будет наказан по пункту ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение