Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xfwIWYSkVXA 4. Суть жалобы: Нарушены правило применения физической силы, согласно статье 6.4. ЗоП Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Сотрудникам спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружие несмертельного действия. Так же ВПС 7-ого сервера а точнее 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Так же сотрудник был заблокирован на 10 часов док-ва тут -*Тык* Изменено 29 января пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую, на связи Casper Linwood! Поясню свои действия: На тот момент я проверял вас на наличие розыска, системно открыв список ваших нарушение и начав листать вниз нажал ЛКМ чтобы подвинуть список вниз, система засчитала это как за удар, второй удар это последствие нажатия ЛКМ на крестик (закрытие списка). При надобности могу предоставить доказательства своих слов. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 29 января Примечаний нету, что в ВПС что в ЗоП. От куда я знаю, может вы врете тем самым пытаясь защитить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 17:39, Casper_Linwood сказал: При надобности могу предоставить доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #5 Опубликовано 29 января в любом случае, в пунктах приведенных выше нету примечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Всё же в данной ситуации я считаю необходимым запросить доказательства от сотрудника, так как система crimrec не блокирует движение персонажей, если использовать её через радиальное меню, в связи с чем при прокрутке с использованием кнопок мыши, а также при закрытии окна происходят неконтролируемые удары. Что касается блокировки, сотрудник будет наказан, если о ней передадут мне следящие, вы к ситуации никак не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #7 Опубликовано 29 января Ещё раз приветствую. Запись со своей стороны приложу завтра. Хорошего времяпрепровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #8 Опубликовано 29 января и все же кримрек можно использовать не через таб, а через команду /crimrec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 29 января (изменено) В 29.01.2024 в 21:19, Umar_Tomson сказал: и все же кримрек можно использовать не через таб, а через команду /crimrec. Так а откуда игроку знать о недоработке игры, если никто ему не сказал и нигде это не прописано??? Это не вина игрока, а вина разработчиков. Наказывать игрока внутри фракции я не буду в любом случае, если это произошло именно по описанной мною причине, даже в случае блокировки. За нарушение ЗоП он тоже наказан не будет, если это произошло из-за системы. Изменено 29 января пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #10 Опубликовано 29 января Мы говорим по ВПС сервера, в нем нету примечаний и тому подобное. Еще раз вам повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #11 Опубликовано 30 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #12 Опубликовано 30 января Ещё раз приветствую! Вот доказательства моих слов: нажми на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #13 Опубликовано 30 января Действия сотрудника произошли из-за недоработки игры, доказательства чего сотрудник предоставил. Наказывать за подобное не считаю правильным исходя из презумпции невиновности (1.6 ВПС). С сотрудником проведём работы, дабы в дальнейшем подобные ситуации не случались. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #14 Опубликовано 30 января касаемо бана за Нон РП, сотрудник понесет дисциплинарное взыскание? В 29.01.2024 в 20:14, Nikita_Anonin сказал: Что касается блокировки, сотрудник будет наказан, если о ней передадут мне следящие, вы к ситуации никак не относитесь. касаемо ответа лидера не согласен, игрок был заблокирован я предъявил весомую доказательственную базу. Причем тут следящие? вдруг их не было в сети в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #15 Опубликовано 30 января Любые блокировки доходят до нас. Если блокировка была не ошибочная - сотрудник, соответственно, будет наказан. В 30.01.2024 в 20:04, Umar_Tomson сказал: касаемо ответа лидера не согласен, игрок был заблокирован я предъявил весомую доказательственную базу. За бдительность спасибо, однако, как я уже и сказал, такие блокировки, если не являются ошибочными, имеют свое распространение другим путём. Поскольку вопросов более не наблюдаю, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться