Перейти к содержанию
Stanislav_Plyshev

RP Биография || Stanislav Plyshev

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Plyshev

· Личное фото: https://imgur.com/a/KQq6DTG
· Имя, Фамилия(в данный момент): Станислав Плюшев
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Москва
· Место Проживания: Республика Провинция, Невский.
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Мед. Работник 
· Деятельность: Спасение Жизней 
· Мировоззрение: Научное
· Семейное положение: Не женат
· Рост: 193 см
· Вес: 80 кг
· Цвет глаз: Карий
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Темно-русые
· Телосложение: Спортивное
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее Медицинское 

R4y096n.png

Детство. 

R4y096n.png

Детство Станислава было полно радости и приключений, он всегда любил открывать для себя что то новое, никогда не умел сидеть на месте, всегда искал приключения на пятую точку.

Из воспоминаний Станислава. ( Я помню как первый раз катался на лошади, на тот момент для маленького меня это было не забываемо, помню как я сидел на лошади и мне казалось что это огромная и не покорная для меня высота, но я не испугался, и я счастлив)

R4y096n.png

Юность. 

R4y096n.png

В юности Станислав был не менее целеустремленным, именно в то время его начала притягивать тема музыкальных инструментов и игре на них, в школе Станислав никогда не отличался успеваемостью на то были свои причины, он любил и хорошо знал то что было ему интересно, хорошая память позволяла ему быстро усвоить нужный материал, любил читать и рисовать, любимыми предметами были-биология, физика, математика, история, обществознание, физкультура.

Из воспоминаний Станислава. (Эх.. помню как пошел в первый класс, думал что время будет идти очень медленно, но я ошибся школа пролетела незаметно, о ней осталось много приятных и теплых воспоминаний, завел много друзей и товарищей, помню первую учительницу, классного руководителя старшей школы. )

R4y096n.png

Взрослая жизнь. 

R4y096n.png

После прохождения обучения пошел на работу к которой лежит душа, спасение жизни граждан, прошел через множества лекций, помог множеству людей вернуть свое здоровье. В браке не был никогда не везло в этом плане были отношения но никогда не доходили до помолвки, живет один и постоянно думает об этом.

Из воспоминаний Станислава. (Я никогда не забуду ее глаз, никогда не забуду того нежного и доброго голоса который я слышал и который ласкал мои уши каждый день, никогда не забуду время проведенное с ней, эх.. почему люди так быстро уходят..)

R4y096n.png

Наше время. 

R4y096n.png

Сейчас Станислав работает доктором лечит людей проводит операции осмотры, это помогает ему отвлечься от проблем в жизни, помогая людям ему становится легче на душе, на работе завел новых друзей и хороших коллег с которыми может часами разговаривать обо всем...

Из воспоминаний Станислава. (Эх.. я помню тот тяжелый но интересный путь от Лаборанта до Терапевта, было очень интересно хоть и не просто, посей день я благодарен кто был тогда со мной кто помогал мне кто стоял со мной до последнего...)

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Ваша RP-биография одобрена. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...