Abdurahman 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Ogli 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Взрезался и уехал = уход с места ДТП. Изменено 29 января пользователем Abdurahman заменил шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте я тот самый Давид Иманалиев был пинг. доказательства скину чуть позже вот доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января Вы же увидели что по пингу вы в меня врезались, почему вы даже ничего не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #4 Опубликовано 30 января это пинг игры, я также поехал за нарушителем вы неторопясь дали уехать нарушителю тем самым закрыли мне дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января Эт о тут вообще каким образом? Вы видели что ДТП было по пингу, но Вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #6 Опубликовано 30 января дождемся ответа администрации David_Imanaliev[300]: при дтп в пинге я обязан писать в /b пинг был или нет Администратор Yoshikage_Kira[448] для David_Imanaliev[300]: Ничего Вас не обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 30 января Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, в доказательствах от сотрудника виден пинг, следовательно ситуация спорная и касается больше ВПС, поэтому точный вердикт даст следящий администратор, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравствуйте! За сотрудников нарушений нет. ДТП по пингу у нас не отыгрываются. Так как может произойти из-за нагрузки на сервер. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться