Перейти к содержанию
Spayka

[УВД-П] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Выдал розыск за 5.5 УК РП за провокацию сотрудников, спровоцировал якобы тем что переходил пешеходный переход, после чего выписал штраф за 5.7 на 50.000р. Прошу док-ва моих правонарушений.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/UWktsGk
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Spayka

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

5.7 УК - https://youtu.be/_SDd4FRh2m4

5.7 + 5.5 УК - https://youtu.be/mcMIYqFrIGU

Разъясняю, вам было дано требование уйти с дороги, вы его вроде выполнили, начали пересекать ПЧ, после чего снова совершили остановку, когда начал к вам подбегать, вы тут же начали движение, это попадает под 5.7 УК, также 5.7 было в ходе диалога на парковке, так что всего доброго, не нарушайте) 

Поделиться сообщением

Spayka

Не вижу провокации со своей стороны, остановился по OOC причине, в мыслях не было провоцировать кого-либо, после того как отвлекся и остановился быстренько перебежал дорогу и собирался садиться в авто, но был задержан сотрудником который во всем замечает провокации.

Где увидели оскорбление с моей стороны во втором видео? Забота о здоровье это уже провокация? Если с нервами не порядок и везде заметна провокация нужно начинать в первую очередь с себя.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Плохо, что не видите, мне ваши отговорки не сильно интересны, фактически в ваших словах содержались признаки преступления, предусмотренные статьей 5.5 и 5.7 УК

Поделиться сообщением

Spayka

Отговорок я здесь не заметил, ждем ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Нарушений за сотрудником не увидел, сотрудник вам всё чётко разъяснил выше.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Spayka

Я на его "Четкий" ответ ясно разъяснился, ждем ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Нет, я вам разъяснил причину и основание моих действий, указал моменты с нарушением, вы же в свою очередь не ведете конструктивный диалог, думаете вам администратор скажет что-то принципиально новое? 

Поделиться сообщением

Spayka

Администратор нейтральная сторона вопроса и принимает решение на холодную голову, в отличии от вас с нами и ваших начальников.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Я не сомневаюсь, только вот вы считаете, что если зашли к нам на сервер, то у вас получится установить свои правила?) так не выйдет, я не первый день играю и знаю полностью порядок и принципы деятельности, игровые, я вам пытаюсь объяснить это, но вы бегаете из жалобы в жалобу, думая что администратор вам скажет что-то принципиально новое) 

Поделиться сообщением

Spayka

К нам на сервер это к кому?) Вы куратор? Или может следящий? Почему он ваш понять не могу, и, исходя из ваших слов другой игрок не может знать правила?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ну судя по характеру ваших ответов, наших правил вы не знаете, общайтесь по существу, без лишних вопросов, не относящихся к жалобе) 

Поделиться сообщением

Spayka

Хорошо, не переживайте вы так, Владимир, все будет хорошо! 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Так я в этом и уверен, вопрос только в том, на что вы надеетесь?) 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, если есть вопросы- задавайте.

Поделиться сообщением

Spayka

Вопрос есть, как я спровоцировал сотрудника остановившись на дороге без задней мысли? Не заметил со своей стороны оскорблений, что в моих словах грубого было? Если у человека плохо с нервами то нужно обратиться в псих.диспансер о чем я сотруднику и довел.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вам оформили статью не за оскорбление, а за хамство, борзость и дерзость, это резные статьи и разная ответственность, следовательно оформлены были именно за это преступление. 

Касательно провокации, все мы прекрасно поняли зачем вы переходили дорогу, но произвольно или нет, вы снова остановились на ПЧ, чем вызвали повторное реагирование полиции на ваше нарушение, в ходе диалога на парковке ИДПС вам объяснил, что переходить ПЧ нужно как можно скорее, что прописано в ПДД, но явно не стоять или останавливаться. 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, сотрудник все разъяснил, вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...