Sergio_Hiddleston 0 · ID: #61 Опубликовано 3 октября Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстон Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #62 Опубликовано 5 октября В 03.10.2025 в 19:17, Sergey_Willow сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстон Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Частное Автотранспортное Предприятие ОАО "Невэльбрустранс" У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергей Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по заданной форме! Генеральный директор корпорации — НевэльБрус Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Hiddleston 0 · ID: #63 Опубликовано 6 октября Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Hiddleston 0 · ID: #64 Опубликовано 7 октября Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #65 Опубликовано 10 октября В 06.10.2025 в 17:00, Sergio_Hiddleston сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Частное Автотранспортное Предприятие ОАО "Невэльбрустранс" У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергей Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление составлено не по заданной форме! Генеральный директор корпорации — НевэльБрус Хиддлстон Александр Вадимович В 08.10.2025 в 01:56, Sergio_Hiddleston сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Хиддлстона Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Юрьевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Hiddleston SY Частное Автотранспортное Предприятие ОАО "Невэльбрустранс" У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергей Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Генеральный директор корпорации — НевэльБрус Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться