Alo12Danuntei 0 · ID: #41 Опубликовано 19 марта Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от «Водителя» Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ерофеев Данила Андреевич, находящийся в должности «Водитель», прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.03.2025 Подпись: Данила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Hilddleston 3 · ID: #42 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 14:15, Alo12Danuntei сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от «Водителя» Ерофеева Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ерофеев Данила Андреевич, находящийся в должности «Водитель», прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.03.2025 Подпись: Данила Одобрено В ближайшее время будете уволены! С уважением Зам. Директора ОАО "Невэльбрустранс" Голдчерри Пётр Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Willow 0 · ID: #43 Опубликовано Вторник в 13:31 неральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от «Водителя» Виллоу Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виллоу Сергей Юрьевич, находящийся в должности «Водитель», прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: SUWillow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Hilddleston 3 · ID: #44 Опубликовано Вторник в 16:56 В 06.05.2025 в 16:31, Sergey_Willow сказал: неральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от «Водителя» Виллоу Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виллоу Сергей Юрьевич, находящийся в должности «Водитель», прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2025 Подпись: SUWillow Одобрено В ближайшее время будете уволены! С уважением Зам. Директора ОАО "Невэльбрустранс" Хиддлстон Пётр Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться