Alexander_Goldcherry 46 · ID: #21 Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 23:53, Artemiy_Volgogradskiy сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от водителя Юрченко Артёма Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Юрченко Артём Сергеевич , находящийся в должности водитель, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись: ЮАС Одобрено! В ближайшее время будете уволены! С уважение, Генеральный Директор, ОАО "Невэльбрустранс" Голдчерри Александр Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Konovalov 0 · ID: #22 Опубликовано 14 октября Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от Водителя Коновалова Льва Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коновалов Лев Сергеевич, находящийся в должности Водителя, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2024 Подпись: КЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 46 · ID: #23 Опубликовано 14 октября (изменено) В 14.10.2024 в 23:16, Lev_Konovalov сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от Водителя Коновалова Льва Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коновалов Лев Сергеевич, находящийся в должности Водителя, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.10.2024 Подпись: КЛС Одобрено! В ближайшее время будете уволены! С уважение, Генеральный Директор, ОАО "Невэльбрустранс" Голдчерри Александр Вадимович. Изменено 14 октября пользователем Alexander_Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalik_Meteov 0 · ID: #24 Опубликовано 21 октября Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от Зам. Начальника по Транспортной работе Михаила метрова анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Михаил Метров Анатольевич , находящийся в должности Зам. Начальника по Транспортной работе, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: ТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 46 · ID: #25 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 02:52, Dalik_Meteov сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от Зам. Начальника по Транспортной работе Михаила метрова анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Михаил Метров Анатольевич , находящийся в должности Зам. Начальника по Транспортной работе, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2024 Подпись: ТАТ Отказано! Не по форме. С уважение, Генеральный Директор, ОАО "Невэльбрустранс" Голдчерри Александр Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalik_Meteov 0 · ID: #26 Опубликовано 22 октября Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от Зам. Начальника по Транспортной работе Метрова Михаила Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Метров Михаил Анатольевич , находящийся в должности Зам. Начальника по Транспортной работе, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: ТАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Goldcherry 46 · ID: #27 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 16:52, Dalik_Meteov сказал: Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от Зам. Начальника по Транспортной работе Метрова Михаила Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Метров Михаил Анатольевич , находящийся в должности Зам. Начальника по Транспортной работе, прошу уволить меня из ОАО "Невэльбрустранс" по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.10.2024 Подпись: ТАТ Цитата Одобрено! В ближайшее время будете уволены! С уважение, Генеральный Директор, ОАО "Невэльбрустранс" Голдчерри Александр Вадимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться