Kirill_Solidov 36 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш ник: Amedeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы увидеть доказательства всего выданного розыска. Далее уже будем разбирать остальные ваши нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NT1suc7 Изменено 29 января пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 29 января (изменено) Доброго времени суток!На связи Luca_Loganidze, перейдем к разбору вашей жалобы пункт 5.5 УК РП на 0.55 секунде, затем 5.3 УК РП в /wanted на 2.06 минуте, 5.8 УК РП, я вас просил передать мне паспорт, но вы написали лиж команду /me передал паспорт на 0.53 секунде, самого паспорта я не увидел, затем вы побежали в патрульную машину, после чего и был наставлен пистолет, нарушений за собой не вижу, ожидайте ответа выше стоящих. Доказательства: Хочу подметить, что ваш ник указан не верно, т.к на записи Amadeo, а тут какой-то Кирилл. Изменено 29 января пользователем Luca_Loganidzee плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #3 Опубликовано 29 января Ну и? Я передал вам паспорт, какое неподчинение? Не увидел доказательств 5.3 УК, где на вашем видео я нападаю на инкассаторов? Я мог уже отсидеть этот срок, так же это мог быть миссклик. Так же за нападение на инкассаторов розыск выдает система, а сотрудник выдает только в том случае если сам видел это. Так как прошло время, то за нападение у меня было уже не 3 звезды, а 2, так как 1 пропала, в то время как розыск по УК начинается от 3, несправедливо как-то не находите? Едем дальше, после того как сотрудник остановил меня, он не смог назвать основания почему я должен передать ему документы, опять же НПД никто не читает. Сложно было назвать статью 2.1.1 ПДД и статью регламента, но нет мы же ничего не знаем. Так же мне не понятно на каком основании сотрудник наставил на меня оружие. Я оказывал сопротивление? Нет. Я был вооружен? Нет. Я представлял угрозу? Нет. Так спрашивается, какого тогда? Не понятно. Сотрудник не разъяснил, что мне грозит по данным статьям, когда задерживал меня, хотя он обязан уведомить меня. Доказательства: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #4 Опубликовано 29 января Свой вердикт я вынес, нарушений за собой не вижу, ваше мнение меня не интересует, ждите вердикт выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #5 Опубликовано 29 января (изменено) У вас нет полномочий выносить вердикт, это делает лидер, но учитывая его специфику, это будет делать следящий, там посмотрим. Если вы тут не видите нарушения, тогда протрите очки. Ожидаю ответ следящих. Изменено 31 января пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 29 января Я сказал, что вынес вердикт от своего лица на свои нарушения и сказал вам, ждать вердикта выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений также не вижу, сотрудник полностью рассказал ситуацию. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #8 Опубликовано 29 января Собственно ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудник всё подробно расписал, в чем заключается вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #10 Опубликовано 29 января Все необходимые вопросы расписаны в #3 публикации данной темы, хочу услышать ответы и необходимые разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #11 Опубликовано 29 января Ответы на твои вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 30 января Продублируйте вопросы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #13 Опубликовано 30 января 1. Я передал паспорт сотруднику и был задержан за неподчинение, а где собственно неподчинение? 2. Мне был выдан розыск по статье 5.3 УК, нападение на инкассацию, а где у сотрудника доказательства того, что я напал? То что он посмотрел это по /crimrec ничего не доказывает, там может быть написано, что угодно. Я мог уже отсидеть этот срок, у меня могла остаться 1 звезда, так как со временем звезды исчезают, а по статье 5.3 выдается минимум 3 звезды, тут получается не справедливость, это мог быть вообще мисс и мне могли его снять, а сотрудник на шару выдал мне розыск по этой статье. 3. Опять же сотрудник не сказал основания почему я должен передать ему документы, так как он не знает НПД, хотя он обязан был сказать, почему я должен передать ему документы. Есть статья 2.1.1 ПДД, согласно которой я должен передать документы сотруднику полиции, но почем-то никто не может мне ее назвать. 4. На каком основании сотрудник достал оружие и наставил его на меня? У него не было на это права, так как мои действия вели максимум к тайзеру, но никак не к огнестрельному оружию, а тут сразу что за ствол хватаемся, прям немощные какие-то, даже если я сел в машину, во-первых можно было нормально выдвинуть требование выйти, а потом если я не подчинюсь просто вытащить меня оттуда, но нет валыну достать проще. 5. Сотрудник не разъяснил на сколько я буду задержан и что мне грозит, по статьям за которые меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #14 Опубликовано 30 января (изменено) На ваши вопросы я ответил сверху еще раз цитировать не собираюсь. Но насчёт розыска 5.3 УК РП, мне очень смешно над вами, вы видите индикатор на радаре, значит вы уже являетесь в розыске, а почему я не разъяснил ваши сроки за нарушения, а дело в том, что я не обязан говорить вам на сколько вы сядете, статьи были оглашены и разъяснены где, какое нарушение, после чего может это "мисклик", если это был бы мисклик, почему вы не сказали мне этого в игре?Не предъявив доказательства?Нарушений за мной нет, прошу смирится со своим непониманием Изменено 30 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #15 Опубликовано 30 января Не утруждайтесь, это для администрации. Да и вашу отписку ответами назвать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #16 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Розыск выдан неверно за пункты 5.3, 5.8 УК РП. За 5.5 УК РП розыск выдан верно. Сотрудник выплатит компенсацию, предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #17 Опубликовано 31 января (изменено) Розыск выдан - верно.Изучите мою запись от "А" до "Я". Изменено 31 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #18 Опубликовано 31 января (изменено) С 1 и 2 вопросом разобрались, осталось еще 2 1. Почему сотрудник не разъяснил, что грозит мне по статьям, за которые я был задержан? 2. Что будет сотруднику за неверно выданный розыск? БС: 193234 Изменено 31 января пользователем Kirill_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #19 Опубликовано 31 января Н и ч е г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #20 Опубликовано 31 января В 31.01.2024 в 16:40, Luca_Loganidzee сказал: Н и ч е г о Прошу выдать форумные баллы человеку, за флуд и бессмысленные сообщения в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться