Tihon_Medvedev 9 · ID: #1 Опубликовано 29 января — Имя и фамилия: Тихон Медведев. — Пол: мужской. — Национальность: русский. — Возраст: 30 лет. — Дата и место рождения: 03.03.1993, республика Провинция, город Мирный. — Семья: холост. — Место текущего проживания: республика Провинция, город Мирный. — Описание внешности: Рост 194 см. Телосложение спортивное, внешне выглядит как медведь. Короткая стрижка, шрам над левым глазом. — Особенно характера: Строгий, но в меру добрый. Безумно справедливый и ответственный. Детство Я родился в республике Провинция, в городе Мирный 3 марта 1993 года. Отца я видел редко, т.к он постоянно работал на северах, а мать сначала занималась моим воспитанием, а когда я пошел в первый класс она вышла на работу. Она работала в магазине возле нашего дома. Когда мне было 8 лет наш дом обокрали и вынесли самые ценные вещи, преступников не нашли, моя мама была очень расстроена. После этого я понял, что хочу работать в полиции и защищать людей. В 9 лет я начал ходить в качалку , на соревнованиях я занимал призовые места. В школе учился хорошо, я всё быстро схватывал и понимал. Одноклассники называли медведь, потому что я был самым высоким и спортивным среди моих сверстников, меня все боялись, хотя я был очень добрый. 27 февраля у нас было 6 уроков и я быстрее хотел пойти домой, т.к в этот день, день рождение у мамы, спускаясь по лестнице я споткнулся и упал лицом на кафель, у меня побежала кровь из брови, рану мне обработали и зашили, но шрам над глазом остался со мной на всю жизнь. Я закончил 11 классов и поступил в академию правоохранительных органов. Юность и взрослая жизнь Учеба мне давалась легко, каждый день я узнавал что-то новое в этой сфере, меня поддерживала моя мама, иногда звонил отец и спрашивал как у меня дела. Пять лет учебы пролетели очень быстро и я не заметил как уже стою в форме на своём выпускном. По распределению я попал в город Невский, там я быстро познакомился с коллегами. Я стал ловить преступников и с помощью моих знаний и способностей, я стал лучшим работником года. Однажды у нас была перестрелка с преступной группировкой и мне попала пуля в ребро, я остался жив, но лежал в больнице достаточно долгое время, не мог прийти в себя. Семья переживала за меня и постоянно приходила меня проведать. Когда я полностью восстановился я хотел вернуться в полицию обратно с целью отомстить тем, кто ранил меня, но я знал что к хорошему это не приведет. Я брался за любое дело связанное с преступными группировками и на меня началась охота, я этого не особо боялся, но очень сильно переживал за родителей. Со временем я перестал браться за такие дела, т.к понял, что моя месть не стоит моей жизни. Я рос и поднимался по карьерной лестницы, меня окружали хорошие люди, я добился того о чём мечтал. Моя мама заболела, когда мне исполнилось 26, я взял отпуск на 2 месяца и стал ухаживать за ней, когда об этом узнал папа он сразу же приехал, спустя какое- то время маме стало лучше, папа больше никуда не уезжал и был рядом с мамой. Я вернулся на работу. Настоящее время В настоящее время я работаю в городе Невский и занимаю хорошую должность. У меня много друзей и коллег с которыми я хорошо общаюсь. Финансовых проблем нет, имею квартиру и машину. Родители живут недалеко, очень часто катаюсь к ним в гости, помогаю им финансово. Я добился того чего хотел ещё с самого детства, не смотря на все взлеты и падения я рад что выбрал именно эту профессию. — Хобби: Спорт. Бодибилдер и пауэрлифтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 30 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться