Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Nieto_Moretti 2. Luca_Loganidze 3. ПГ - бежит с тайзером на ствол 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 29 января Добрый день, на связи Luca_Loganidze, нарушений за собой не вижу, т.к как я мог понять, что вы достанете пистолет на ходу, как только увидел пистолет, я убрал тайзер. А вот за вами наблюдай ПГ, т.к я нацелился на вас еще за рулем пока вы были в авто, а после куда-то побежали. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет, сотрудник как только увидел пистолет, убрал тайзер. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано 29 января (изменено) Что вы несете? Вы говорите ПГ нет, вам самому не смешно? Я стрельнул в него, и попал, а он все равно продолжает бегать с тайзером и стрелять в меня с тайзера, пытаясь остановить меня. Так же вы вводите в заблуждение, вы говорите "как только сотрудник увидел ствол" убрал тайзер, но на видео все наоборот. С вашим ответом я не согласен. Изменено 29 января пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за PG, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться