Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Nieto_Moretti 3. Суть жалобы: РТ в ЛЦ, PG 4. Доказательства: https://youtu.be/F_cj4IKla8Y Изменено 29 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано 29 января (изменено) На связи Nieto_Moretti ПГ с моей стороны нет. Т.к я когда вышел с авто, ты убрал ствол, после этого я побежал Насчет РТ я остановился далее хотел завершить рейс, проехал метров 200 и остановился когда ты направил ствол я вышел с машины. Изменено 29 января пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Касаемо РТ в ЛЦ - боец будет наказан блокировкой и выговором согласно 1.3 РПГ. PG же не наблюдаю, боец вышел, вы убрали пистолет. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Боец будет наказан за РТ в ЛЦ, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться