Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм администратора: Antoniu_Ferrario 3. Суть жалобы: нон рп штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XFIL8 Изменено 28 января пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу док-ва вашего нарушения у сотрудника, для уточнения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 января Мне интересно как он выдал мне штраф от машины которая не мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января Ты из нее вышел, :D поэтому штраф тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 января (изменено) Хорошо допустим. А как вы узнали мой номер паспорта (как вы узнали кто я) Машина не мая и как вы стояв возле нее дали мне штраф очень интересно. Не попросив документы и прочего. Изменено 28 января пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января (изменено) Так мне серию паспорта Владислав Куш сказал, который у вас документы проверил (позже он посадил вас) + мы видели как вы вышли из этого автомобиля, доказательства этого переданы лидеру, уважаемый XD ;3 То что автомобиль не ваш, не значит, что вы не можете им управлять и не значит, что я не могу вам выписать штраф, за то что вы на этом автомобиле припарковались не по ПДД Изменено 29 января пользователем Antoniu_Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 29 января Не врите) Он не говорил вам не чего. Если даже говорил хочу увидеть доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 29 января Приветствую, еще раз Сотрудники увидели нарушение с вашей стороны, также узнали вашу личность. Док-ва: тут и тут Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января (изменено) В 29.01.2024 в 22:56, Gennady_Morozov сказал: Не врите) Он не говорил вам не чего. Если даже говорил хочу увидеть доказательство У вас даже на вашем видео, которые вы залили в жалобе на Куша ( тайм код 3.00 - 3.10) есть фрагмент где он, проверив ваш паспорт, называет серию для меня, чтобы я выписал штраф. Отлично вы врете, Геннадий Морозов, смекалки правда не хватает), иначе бы не стали кидать видеоролик, который вас же компрометирует :DDD Изменено 29 января пользователем Antoniu_Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Сотрудник получил доступ к вашей личной информации, идентифицировав вас через предоставленные вами документы. Важно отметить, что даже если транспортное средство не принадлежит вам, вы не освобождаетесь от ответственности. На док-вах сотрудника видно вашу связь с автомобилем, а также фиксирует, как вы его припарковали и покинули, что послужило основанием для выписки вам штрафа. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...