MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Lika_Kass 2. Никнейм сотрудника/лидера: Santino_Saltaformajo 3. Суть: Здравствуйте , сотрудник Santino_Saltaformajo , выдал розыск без документов , и без ничего . и как он открыл дверь от камеры??? ,если сотрудник стоял возле стола , я считаю что это не реалистично. Еще не реалистично выглядит , взял за плечо вытащил из машины , это бредовые отыгровки . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cBhuF7QzqHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 29 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник провел процедуру КПК, тем самым узнал Вашу личность. При данной процедуре документы не требуются. Данная отыгровка "взял за плечо вытащил из машины" - далеко не бредовая отыгровка. Если гражданский - нарушитель - то вытащить из авто можно,если никаких других отыгровок не было. Сотруднику стоило подойти к двери КПЗ иначе более бредовая отыгровка. Ожидает ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. По КПК определил вашу личность, что видно на вашем ролике. За плечо я вполне могу вытаскивать вас, как и сказал лидер. Насчёт того, что не подошел к камере , согласен, ошибся, но сажал в первый раз и больше не повторится. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #4 Опубликовано 29 января (изменено) 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 29.01.2024 в 09:11, Santino Saltaformajo сказал: Насчёт того, что не подошел к камере , согласен, ошибся как так можно было ошибиться ?? . То что вы писали /b Это к чему "Да не плачь ты" вы обязаны соблюдать субординацию , не важно в какой вы писали в чат , это тоже идет нарушение . Изменено 29 января пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 29 января [Начальник ГУОБДД] Нарушение от сотрудника по пункту ВПС если только: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 21:19, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Нарушение от сотрудника по пункту ВПС если только: Передаю жалобу СЗФ я с вами согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Продолжительность видеоролика составляет более 5 минут, предоставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 14:02, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! предоставьте таймкоды. 6:56 - 7:00 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни . Сотрудник стоял возле стола , не подошел к двери камеры , и посадил меня в камеру не отходя от стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января Произошла ошибка, не играл давно, а раньше была отыгровка, что конвоир приходит и забирает заключенного, думал также, но оказалось что нет, скорее всего понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #10 Опубликовано 30 января В 30.01.2024 в 21:47, Santino Saltaformajo сказал: скорее всего понесу наказание Надо было изучать правила или надо было спросить у сотрудника как правильно сажать в камеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #11 Опубликовано 31 января Добрый день! Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит блокировку на сервере за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться