Chan_Lee 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Chan_Lee 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Bond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bfpSNI7 4. Суть жалобы: Даный господин влетел мне в зад, да, признаю, пришлось сделать экстренную остановку из-за хасанщиков, но все-равно он не мог просто взять и уехать с места дтп без его решение на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Bond 7 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия Желаю! На связи капитан Бонд. На вашем видео четко видно что ДТП произошло по пингу, и не особо его и видно ( с моей стороны я не видел ДТП, по этому постоял еще и подумал) тк я не заметил следов ДТП я покинул данное место. Фрапс предоставить не могу тк его нет, жду решение от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Я не разрешаю споры, касающиеся нарушений внутренних правил сервера, однако по данной ситуации хочется написать своё видение: положение вашего транспортного средства практически не изменилось, в связи с чем ДТП можно было не заметить, а если это произошло из-за технической составляющей, то такое происшествие можно не отыгрывать в принципе. О том, что оно, скорее всего, произошло из-за технических неполадок свидетельствует след, оставленный патрульным автомобилем при торможении, по которому видно реальную траекторию движения, а не ту, которая отобразилась на вашем экране. Само столкновение на этой скорости принесло бы большего вреда, мне кажется; а по отскоку от дерева, который произошёл дважды (отскок - "прилипание" - отскок поменьше), становится и вовсе понятно, что у игрока проблемы с соединением. В любом случае финальный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chan_Lee 1 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 05:42, Rodion_Bond сказал: Здравия Желаю! На связи капитан Бонд. На вашем видео четко видно что ДТП произошло по пингу, и не особо его и видно ( с моей стороны я не видел ДТП, по этому постоял еще и подумал) тк я не заметил следов ДТП я покинул данное место. Фрапс предоставить не могу тк его нет, жду решение от лидера и СА. Ну, я не отрицаю факта что это могло быть по пингу и т.д., но по РП вы должны проверить автомобиль на исправность, включая видеорегестратор, а ездить на авто с не исправным реестратором запрещено до момента его исправления, прошу искренее прощение за то что докапываюсь до не значных вещей, но как Капитан, вы должны были бы знать что реестратор вещь без которой выезжать на патруль/пост/погоню нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 29 января С точки зрения ролевой игры регистратор, может, и работает постоянно. Но игрок, управляющий персонажем, не может обеспечить постоянную запись игры в связи с техническими ограничениями устройств компьютера. Одно дело, когда речь идёт о привлечении к ответственности тех или иных игроков, другое дело, если рассматривается подобная ситуация. В законодательстве чётко прописано о том, что именно необходимо фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 30 января Ответ лидера полноценно объясняет ситуацию и отсутствие вины сотрудника. Однако, подкорректирую один момент. В 29.01.2024 в 07:34, Nikita_Anonin сказал: а если это произошло из-за технической составляющей, то такое происшествие можно не отыгрывать в принципе ДТП "по пингу" отыгрываются аналогично, но только в том случае, если это происшествие подходит под описание из уточнения пункта ВПС. Такие уточнения выделю красным цветом. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Сотрудник наказан не будет, поскольку ДТП действительно не относится к среднему/крупному характеру. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 31 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...