Adeldjafar 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Abduxali_Magomedov 2. Ник сотрудника: Lucius_Morozov. Afgain_Ros 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения.Так же сотрудник вел себя неадекватно.И хамили 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3tU30bY Изменено 29 января, 2024 пользователем Adeldjafar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 Приветствую , не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius and Winston 137 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Старшина, Люций Морозов. Розыск выдавал не я. Сами начали оскорблять, вести себя не подобающе. Док-ва: https://youtu.be/25NQTHDYDqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба не по форме. Передано СЗФ! Изменено 28 января, 2024 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 166 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 Доброго времени суток. Подправьте немного форму жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeldjafar 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2024 Подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба не по форме. Передано СЗФ! Изменено 29 января, 2024 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Приветствую , я Afgan_Rois . Задержали вас за 5.3.УК РП Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет, так же 5.6.УК РП Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. , вот доказательства на ваше нарушение 5.3.УК РП за 5.6.УК РП предоставил мой напарник Изменено 29 января, 2024 пользователем Afgan_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 Док-ва поступили, нарушений не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeldjafar 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Ждите мы еще встретимся нон рп коп Изменено 29 января, 2024 пользователем Adeldjafar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius and Winston 137 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2024 В 29.01.2024 в 20:57, Adeldjafar сказал: Ждите мы еще встретимся нон рп коп Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Старшина, Люций Морозов. Обязательно! копы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 166 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2024 Доброго времени суток Все доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться