Ekaterina_Klimenko 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Klimenko 2. Никнейм участника ПГ: Kaha Vilson,Ramba Kantorav,Vlad Nebesnyi,Rambo Kontorov,Jack Morozov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ydBkCSzX_Wo 4. Суть жалобы: Добрый вечер,я новичок вашего сервера!2 дня отроду.возможно я могу ошибаться,но как знаю без отьигровки и причины убивать мирных граждан нельзя,ситуация такая,позвонил человек,сказал что попал в дтп,нужна помощь,привести рем комплект,я поехала,мне дали какое то предупреждение и что я должна покинуть территорию,на что я спросила причину(микрофон загалагал но по ответам аппонентов очевидно что я говорила),мне сходу расстреляли авто опять таки без отьигровки.далее на вопрос.почему я не могу тут находится,мне сказали что тут частная территория РЖД,хм,интересно,а вот вдруг я приеду просто местность ржд глянуть не вторгаясь на территорию,получается меня могут убить?прошу вас глянуть фрагмент видео,и наказать виновных,если нет,то указать в чем моя жалоба не верна.p.s возможно это и не опг,может и просто гражданские,к сожалению о них не какой информации не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здраствуйте. На связи лидер группировки и участник жалобы. Давайте сразу перейдем к разбору. Во первых, Ваша жалоба не принадлежит рассмотрению по двум причинам: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы и на доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Но могу объяснить почему были убиты. Были убиты за нахождении на частной территории базы ОПГ. Находится не запрещено, но если дается предупреждение покинуть территорию, надо покинуть. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Klimenko 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января (изменено) Ну если проблема в тайм цикле и некорректном видео,первое мое видео,в след раз буду верно записывать.в остальном?отыигровки не было?так можно?),когда я задала вопрос почему я должна уехать?следом стрельба.тоесть где бы я не была,опг имеется право ,встать и просто не давать мне там быть?и выгонять?там же была территория рдж обычного.. или все таки там их база? как же пункты : 6.7. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины с которыми я была ознакомлена на вашем форуме. так же как новичка интересует у вас этот пункт отьигровки : /me? /do итд .должны ли отыигрывать стрельбу на сервере?или крутанул колесо мышки и вперед?в игре не предусмотренно откуда человек достал оружие,такой анимации нет,вот я про что. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. /todo Познакомьтесь с моим маленьким другом.*зажав курок автомата - Познакомьтесь с моим маленьким другом, - сказал Artemiy_Tvardovskiy, зажав курок автомата. Пример верных отыгровок: Цитата /me достает паспорт (далее должна последовать отыгровка с /do, которая завершит действие) /me правой рукой снял рацию с поясного держателя и поднес ее ко рту /me взял чашку со стола, после чего начал пить чай (два действия, которые очень плотно связаны между собой и возможны к отыгрыванию) /me достав правой рукой паспорт из кармана брюк, протянул его Джонатану (использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека) Думала у вас так же надо отыграть ,допустим как вижу это ,исходя с ваших требований сервера: /do Ствол за спиной. /me резким движением руки взял ствол из за спины в руки и начал стрельбу в человека на против. Заранее благодарю за пояснения,прошу мое сообщение не расчитывать как провокацию,или осуждения действий администрации,я пока изучаю ваш проект. Изменено 30 января пользователем Ekaterina_Klimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 30 января 1. На вашем видео нет отметки даты и времени, что сразу попадает под нарушения правил подачи жалобы. 2. РЖД находится в Мирном. 3. Участники ПГ имели право вас прогнать с их территории базы, это обусловлено правилами СРПГ где указана их территория, вам был дан отсчет в 10 секунд дабы покинуть их территорию, но вы продолжили сидеть в автомобили не проявив нужной реакции. 4. Видемые дейсвия не отыгрываются, они могут достать оружие без определенных отыгровок и убрать его. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...