Перейти к содержанию
Rustamych

Приволжские Jack_Morozov

Рекомендуемые сообщения

Rustamych

1. Ваш никнейм: Rustam_Ergeshev
2. Никнейм участника ПГ: Jack_Morozov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/muHYQ4wIWaA
4. Суть жалобы: Jack Morozov совместно с Evgeny Boyarov подьехали ко мне на сто, (я их первый раз вижу) и заявляют мне мол ты нас подрезал давай нам плати деньги, я естественно сказал им что я их не знаю и никого не подрезал, сказав им что если имеются какие либо претензии ко мне пусть обращаются на форум, далее эти 2 индивида начали вытворять полную ересь, начали за мной ехать и кричать что бы я прижался к обочине, начали меня всячески обзывать и.т.д, я спокойно продолжил движение в сторону Невского, они продолжили ехать за мной, далее Jack открыл огонь по авто и пробил 2 колеса и нанес почти тотальный урон самому авто, я остановился, они вышли из машины и начали на меня орать матом. Я хотел свернуть игру и выключить музыку что бы было слышно что они своими маленькими ротиками хотят мне донести. Увы свернув игру развернуть ее я больше не смог. Поэтому в конце черный экран, но думаю 1 минутного фрагмента выходок этих обезьян вполне хватит для вынесения ведрикта. (R.I.P Наушники.). И кстати, зайдя в игру снова, я увидел своего персонажа в больничке.

Поделиться сообщением

Gleb_Greb

.

Изменено пользователем Gleb_Greb
.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Здравствуйте. На связи лидер ОПГ. Видео не доступно, на исправление у Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Rustamych

Открыл доступ.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Здраствуйте. Ознакомившись с Вашими доказательствами и с доказательствами от ребят, могу дать вердикт. Если смотреть видео от лица людей, на которых залита жб, то мы видим, что у вас все таки было ДТП. Разбирать его вы не хотели и решили просто уехать, в ходе чего вам было кинуто два предупреждения об остановки, но вы их проигнорировали из-за чего и был открыт огонь. Считаю, что открытия огня было правомерным.

UPD: Так же попрошу больше не оскорблять сотрудников ОПГ

Вопросы остались?

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Rustamych
В 29.01.2024 в 00:43, Gleb_Greb сказал:

.

Во 1 дтп было по пингу, я их даже не видел. Во 2 я им 4 или даже 5 раз сказал что если имеются какие либо притензии ко мне пусть заливают жалобу на форум, вместо этого они затоталили мне машину, покрыли 3 этажным матом и в конце концов застрелили, я не считаю что это не должно быть наказуемо и даже если я что то нарушил, то они не должны устраивать самосуд и расстреливать меня, они должны были пойти и залить жалобу на форум. 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

По пингу или нет, судить мы сейчас не можем. На ваших доказательствах этого момента нету, а вот на моих доказательствах ДТП видно. К тому же, мы видим, что вас попросили остановится, но вы продолжили движение, а значит это неподчинение. Остановились бы, огня по вам бы не было. Хочу ещё добавить, что не всегда можно решить жалобой. Ситуацию решить надо было в игре, чего вы не сделали.

Передаю жалобу администратору.

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.
Имеются ли вопросы7

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...