Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsey_Mironov 4. Суть жалобы: Ну тогда поговорим здесь. Ехали мы в машине все вместе и являлись участниками погони. Тут нет записи от 3-ого лица. Если бы вот человек стоял просто рядом и кинул запись, то тогда да, а тут жалоба залита по правилам. Это тоже самое, что если сотрудники будут патрулировать вместе, жалобу напишут на одного, а предоставит её другой. Жду адекватного решения по жалобе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/758596-gibdd-g-mirnyy-–-roman_arabadzhis/ Изменено 28 января пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Mironov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 января Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 29 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #4 Опубликовано 29 января Дополню данную жалобу еще одной претензией. Была написана жалоба на сотрудника Романа, где он не прекратил конвоирование и повез меня так до дежурной части. Лидер при рассмотрении жалобы нес вообще какой-то бред. Сотрудник нарушает РП, а ему вообще побоку. Так же я просил сотрудник доказать мне, но что он опирался, когда задерживал меня и повез в ДЧ, до выяснения обстоятельств https://forum.gtaprovince.ru/topic/758888-gibdd-g-mirnyy-–-roman_arabadzhis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 30 января Сотрудник получит наказание в виде предупреждение за ПГ, а также предупреждение за НонРП. Сотрудник получит устное предупреждение за невнимательное рассмотрение жалоб. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #6 Опубликовано 30 января Сотрудник совершая перекрытия подставлял еще жизни своих напарников, я думаю тут предупреждения будет мало. На счет НонРП пусть будет так. Про устное предупреждение я так понял, вы имеете ввиду лидера, так? Так же хочется сюда добавить еще одну жалобу. Была подана жалоба на сотрудника ГИБДД-М, где он рассекретил личность сотрудника ОСН, лидер решает выдать предупреждение с чем я в корне не согласен и настаиваю на наказание вышей степени, так как нарушение не самое простое. Так же ответы лидера в жалобе оставляли желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 31 января Вполне достаточно, также про лидера вы верно поняли. Изучил то жалобу, ничего плохого в ответах лидера, а также степени наказания не увидел. Более вопросов не вижу и обсуждать нечего. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться