Maksim Loko 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) ФИО: Бояров Николай Александрович. Пол: Мужской. Возраст: 34. Дата рождения: 23.02.1990. Семейное положение: Холост. Образование: Высшее Юридическое. Место рождения: город Мирный. Место проживания: пгт Жуковский. Национальность: Русский. Внешность: Высокий светло волосый парень. Телосложение: Среднее. Рост: 178 см. Хобби: Футбол. Детство: Николай родился 23 февраля 1990 года, в городе Мирный, в обычной семье, слесаря - механика и кухарки. Родители назвали меня в честь << Короля >> потому что хотели что бы я стал финансово богатым и грамотным. У меня детстве было 4 друга Игнат Юра Стас и Саша, поэтому, я большое количество времени проводил с ними. Больше всего я любил спорт а именном футбол, также занимался боксом. В 6 лет, я пошёл в первый класс. Юность: После 14 лет я пошел в на подработку к своей маме, получалось не всегда хорошо, но она меня поддерживала. После 11 класса я сделал решающий выбор, а именно поступил в невский государственный университет, на юридический факультет, когда я закончил университет я получил диплом о << Высшем Юридическом образование>> по итогу после окончания я принял решение пойти в армию. Взрослая жизнь: Спустя время я получил военный билет, затем вернулся домой в город Жуковский. Вернувшись из Армии я встретил женщину моей мечты и начал с ней встречаться. Я знал то что она любит смелых и решительных парней, поэтому я принял решение стать Полицейским, дабы научится совладать с собой и стать сильнее. Я переехал в город Невский, для поступления в ряды ГИБДД. Я поступил на должность Курсанта Школы Полиции, затем дослужился до звания Прапорщика. Далее я начал повышаться, и к концу года я стал <<Майором>> в ГИБДД-Н и стал <<Зам.Нач.СБ>> а после собеседования был снят с этой должности и поставлен на должность <<Нач.ОКМС>>. Настоящее время В настоящее время Николай женат, проживает в городе Мирный, по адресу ул. Рощи, 17. Сейчас Николая уволили с ГИБДД , он часто начал заливать горе. Он начал совершать преступление для заработка.Начал грабить ларьки и угонять машины. Изменено 31 января, 2024 пользователем Maksim Loko редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. Отсутствует связь с преступным миром. Опишите ваши действия, которые вы совершали в этом мире. На исправление сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Loko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Изменил Изменено 31 января, 2024 пользователем Maksim Loko опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2024 Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться