Lavrence_Zekov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Lavrence_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gxCqS6A 4. Суть жалобы: данный сотрудник расстрелял мое авто хотел бы увидеть фрапс где я нахожусь в кз а так же в чате отсчет и пред так как в тот момент я разговаривал по телефону так же могу предоставить скриншот где сотрудник подтвердил что расстрелял он и еще на моем скрине видно что был сбит столбик и я никак не мог увидеть кз ариентировался по 2 столбику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrence_Zekov 6 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 20:17, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Здравствуйте прочитал, спасибо ожидаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 30 января Изучил вашу жалобу. К сожалению, наказать сотрудника по скриншоту практически невозможно, необходимо видео. Что касается записи, то запросить ее с воздуха я не могу, тк в МО нет обязательного правила на фиксацию своих действий. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Лидер фракции верно подметил, по скриншоту крайне трудно узнать что было на самом деле. Есть ли у вас дополнительны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 31 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...