Johnathon_Wick 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnathon_Wick 2. Никнейм сотрудника: Quazarro Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/R2RpgWz 4. Суть жалобы: Вызвал на ДТП сотрудников ГИБДД, ждал около 10 минут, когда приехали стали игнорировать мои обращения, пошли оформлять человека за какое то нарушение, как оформили ко мне так и не подошли уехали. Прошу Вас разобраться в этом. Изменено 28 января пользователем Johnathon_Wick Исправил Имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую, поменяйте ник в заголовке жалобы и во втором пункте. Мой ник написан некорректно. Недостаточно доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Если сотрудники оформляют нарушителя рядом с местом вызова, это не значит что они прибыли именно на вызов. По поводу 10-ти минутного ожидания ничего сказать не могу, на ваших доказательствах этого не видно. Не вижу причин для привлечения данных сотрудников к дисциплинарной ответственности. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnathon_Wick 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Ну солидарен с Вами, да не видно, но проговорите с ними, если к ним обращаются пусть хотя бы ответят, что освободятся и займутся моим вызовом, а то получается их вызвали они пошли заниматься нарушителем, а когда ним подошли тупо игнор. а потом просто уехали не смотря на то что дорога перекрыта из-за ДТП. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 06:48, Johnathon_Wick сказал: Ну солидарен с Вами, да не видно, но проговорите с ними, если к ним обращаются пусть хотя бы ответят, что освободятся и займутся моим вызовом, а то получается их вызвали они пошли заниматься нарушителем, а когда ним подошли тупо игнор. а потом просто уехали не смотря на то что дорога перекрыта из-за ДТП. Спасибо за внимание. Попрошу начальников территориальных органов провести беседу со своими подчиненными по факту выполнения требований, прописанных в 4.1 ЗоП, а именно: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Какие-нибудь вопросы у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 29 января Добрый вечер. Поговорим с сотрудником по этому поводу. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 30 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться