Johnathon_Wick 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Johnathon_Wick 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/79oIE9S 4. Суть жалобы: 27.01.2024 Приехал в отдел полиции г. Приволжск, данный сотрудник ни сто ни с сего, не представившись, не сказав причины своего действия надел наручники на меня и на человека рядом, после чего ушел по своим делам, мы стояли ждали пока появится другой сотрудник чтоб освободил нас, прошу Вас разобраться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 20:42, Johnathon_Wick сказал: 1. Ваш никнейм: Johnathon_Wick 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/79oIE9S 4. Суть жалобы: 27.01.2024 Приехал в отдел полиции г. Приволжск, данный сотрудник ни сто ни с сего, не представившись, не сказав причины своего действия надел наручники на меня и на человека рядом, после чего ушел по своим делам, мы стояли ждали пока появится другой сотрудник чтоб освободил нас, прошу Вас разобраться в этом. Здравствуйте. Не наблюдаю действий, указанных в четвертом пункте в ваших доказательствах. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Запросил доказательства ваших нарушений у сотрудника и получил от него ответ. Задержаны были правомерно, действительно было нарушение 5.11 УК Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. В 29.01.2024 в 00:59, Roman Antipov сказал: не представившись На Ваших доказательствах видно, как сотрудник назвал свою должность, звание и фамилию. В 29.01.2024 в 00:59, Roman Antipov сказал: не сказав причины своего действия надел наручники на меня и на человека рядом Причину и основание для задержания Вам назвали, это даже видно по вашей доказательной базе. В 29.01.2024 в 00:42, Johnathon_Wick сказал: мы стояли ждали пока появится другой сотрудник чтоб освободил нас Данных действий не заметил на Вашей доказательной базе, поэтому судить не могу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnathon_Wick 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Я Вам имею в виду, если бы он подошел представился, сказал статью или еще что то, то красава отыграл. А получается зашел узнать, ни 1 слова просто наручники, и не увел в камеру или протокол составить, а ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 06:49, Johnathon_Wick сказал: Я Вам имею в виду, если бы он подошел представился, сказал статью или еще что то, то красава отыграл. А получается зашел узнать, ни 1 слова просто наручники, и не увел в камеру или протокол составить, а ушел. Вы назвали сотрудника по имени и фамилии, который Вам даже не представлялся, это уже расценивается как разглашение данных об сотруднике, что карается по Закону. Никаких противоправных действий со стороны Романа я не заметил, на Ваших доказательствах не видно того, стояли Вы там 10 минут или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 29 января Доказательства Вашего нарушение: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 29 января Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не увидел. Ваших доказательств будет недостаточно, чтобы привести к ответственности сотрудника по ситуации, указанной в сути жалобы. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 30 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться