Перейти к содержанию
Johnathon_Wick

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Johnathon_Wick

1. Ваш никнейм: Johnathon_Wick
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/79oIE9S
4. Суть жалобы: 27.01.2024 Приехал в отдел полиции г. Приволжск, данный сотрудник ни сто ни с сего, не представившись, не сказав причины своего действия надел наручники на меня и на человека рядом, после чего ушел по своим делам, мы стояли ждали пока появится другой сотрудник чтоб освободил нас, прошу Вас разобраться в этом.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 28.01.2024 в 20:42, Johnathon_Wick сказал:

1. Ваш никнейм: Johnathon_Wick
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/79oIE9S
4. Суть жалобы: 27.01.2024 Приехал в отдел полиции г. Приволжск, данный сотрудник ни сто ни с сего, не представившись, не сказав причины своего действия надел наручники на меня и на человека рядом, после чего ушел по своим делам, мы стояли ждали пока появится другой сотрудник чтоб освободил нас, прошу Вас разобраться в этом.

Здравствуйте.
Не наблюдаю действий, указанных в четвертом пункте в ваших доказательствах.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. Запросил доказательства ваших нарушений у сотрудника и получил от него ответ.
Задержаны были правомерно, действительно было нарушение 5.11 УК

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

В 29.01.2024 в 00:59, Roman Antipov сказал:

не представившись

На Ваших доказательствах видно, как сотрудник назвал свою должность, звание и фамилию.

В 29.01.2024 в 00:59, Roman Antipov сказал:

не сказав причины своего действия надел наручники на меня и на человека рядом

Причину и основание для задержания Вам назвали, это даже видно по вашей доказательной базе.

В 29.01.2024 в 00:42, Johnathon_Wick сказал:

мы стояли ждали пока появится другой сотрудник чтоб освободил нас

Данных действий не заметил на Вашей доказательной базе, поэтому судить не могу.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Johnathon_Wick

Я Вам имею в виду, если бы он подошел представился, сказал статью или еще что то, то красава отыграл. А получается зашел узнать, ни 1 слова просто наручники, и не увел в камеру или протокол составить, а ушел. 

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 29.01.2024 в 06:49, Johnathon_Wick сказал:

Я Вам имею в виду, если бы он подошел представился, сказал статью или еще что то, то красава отыграл. А получается зашел узнать, ни 1 слова просто наручники, и не увел в камеру или протокол составить, а ушел. 

Вы назвали сотрудника по имени и фамилии, который Вам даже не представлялся, это уже расценивается как разглашение данных об сотруднике, что карается по Закону. Никаких противоправных действий со стороны Романа я не заметил, на Ваших доказательствах не видно того, стояли Вы там 10 минут или нет.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Доказательства Вашего нарушение: тык

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Нарушений за сотрудником не увидел. Ваших доказательств будет недостаточно, чтобы привести к ответственности сотрудника по ситуации, указанной в сути жалобы.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...