Перейти к содержанию
Denis_Maltsev

[ОМВД-Н] Jimmy_Cross

Рекомендуемые сообщения

Denis_Maltsev

1. Ваш никнейм: Denis_Maltsev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #1243
5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен снятие с должности. Хотелось бы поподробнее узнать где именно отсутствует еженедельной нормы? Лекция и тренировка есть, работа составом АМВД есть(курсы, проверка отчета/экзамена). Если из-за онлайна 14 часов в неделю, то у меня ещё есть время). Т.к. неделя ещё не закончилась и я имею право выполнить норму.

Изменено пользователем Denis_Maltsev

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравствуйте, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Начнем разбор жалобы:

1. Отчеты сдаются все в субботу, до 23:00, это и значит, что норма должна быть готова к этому времени. В случае неготовности - отписать мне в личные сообщения. 2 неделю подряд от Вас не было сообщения о задержке. Считаю это максимально безответственно и наплевательски по отношению к должности.

2. Изучив ваши отчеты при прошлом лидере, могу сказать, что должная работа за 2 его срока была лишь пару раз:

• отчет в период с 18.12.2023-24.12.2023. Не было ни работы, ни онлайна. Для руководства АМВД это ужасный результат. 

• отчет в период с 20.11.2023-26.11.2023. Работы с составом нет вовсе, это может говорить лишь о вашей незаинтересованности. Имеются лишь 3 лекции, которые были проведены в один день и все подряд, такая же история и с тренировками.
  • отчет в период с 15.01.2024-21.01.2024 проведено минимум работы с составом. Вы никого не выпустили. Лекции проведены за 5 минут на одном строе и в один день. В курсах я видел лишь саму лекцию, практики нет. Делаю вывод, что выполнено «на коленке», лишь для отчета. Курсы проведены минут за 5-7 в общей сложности.
  • отчет в период с 22.01.2024-28.01.2024 все тоже самое. По факту лекций/тренировок не так много, ибо вы даете их примитивные, которые легко выполняются. Они нацелены не для информации, а быстрого выполнения критерий. Онлайн на субботу был небольшим, вы лишь вчера после снятия решили зайти в игру. 

вывод по 2 пункту: ваши отчеты выполнены на скорую руку. Вы незаинтересованы в составе, в обучении, вас попросту неинтересно что-либо делать. Стоите лишь для «галочки» и зарплаты. Также прошу обратить внимание о мнении курсантов о руководстве АМВД. Отчета с 08.01.2024-14.01.2024 я не заметил вовсе.

3. Когда вы в сети, то все время находитесь в гараже. На этот счет у меня уже образовалась целая «коллекция» видеофрагментов и скриншотов. Я не считаю это работой и обосновываю это как «фарм онлайна». У меня есть переписка, где вы примерно пишите, что боитесь играть из-за того, что мой Заместитель может вас слить. Это не повод для отсутствия нормы.

4. Все доказательства я отправлю в личные сообщения следящему и ГСзМВД. Считаю, что сняты вы правомерно.

Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev

Приветствую!

Давайте изучать жалобу поподробней и отвечать на ваши ответы.

В 29.01.2024 в 11:10, Jimmy Cross сказал:

Отчеты сдаются все в субботу, до 23:00, это и значит, что норма должна быть готова к этому времени.

Отчет мы и сдаем в субботу, но это не означает что неделя закончилась. Я имею право до выполнить норму, та и ПРСГО прописано что руководящий состав обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю! Тем самым я вчера до выполнил.

Изучив ваши отчеты при прошлом лидере, могу сказать, что должная работа за 2 его срока была лишь пару раз

Ну Вы не были начальником ОМВД и не относились к работе РС, а был Мируд и у него не было вопросов о моей работе, та и уже неактуально, прошло более 7 суток назад.

Вы незаинтересованы в составе, в обучении, вас попросту неинтересно что-либо делать.

Клевета, а также напомню за обман администрации на форуме карается 10.2 ВПС. Если не был заинтересован работе АМВД, то давно бы сняли меня. Но не сняли т.к работа составом у меня есть(доказательство будет у СзМВД-Н).

Также прошу обратить внимание о мнении курсантов о руководстве АМВД

Хм, интересно кому я отказался/посылал или игнорил? Не знаю кто из Вас обманывают, но я никогда никого не игнорил, не посылал и даже если в сети не игнорировал, а помогал.

Когда вы в сети, то все время находитесь в гараже. На этот счет у меня уже образовалась целая «коллекция» видеофрагментов и скриншотов. Я не считаю это работой и обосновываю это как «фарм онлайна».

Хм, а точно я всегда нахожусь в гараже? Если я и нахожусь в гараже, то только в рабочих целях согласно примечание 3.5 ОПСГО.

Цитата

допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)

Доказательство на форуме, а также в беседе.

Когда вы в сети, то все время находитесь в гараже.

По требованию СзМВД-Н скину доказательство, правда только видео жаль что удалил скрины...

У меня есть переписка, где вы примерно пишите, что боитесь играть из-за того, что мой Заместитель может вас слить. Это не повод для отсутствия нормы.

Очень даже интересно где я такое говорил?) Честно, но мне всё равно на вашего заместителя. Будет слив меня/попытки, то доказательство об сливе СзМВД-Н и далее уже высшее. Если я и боялся её, то просто выходил из сети когда она в игре, но я работаю с форумом и она стоит рядом...

На этот счет у меня уже образовалась целая «коллекция» видеофрагментов и скриншотов.

Кстати она и делает, и это уже чистый слив, но Вам как лидеру всё равно... Вот доказательство "Тык".

Когда я проверял отчет у курсанта и инструктора, то она стояла рядом со мной и тупа сливает по статьей 3.5 ОПСГО когда я на форуме и это не первый раз, ЭКС СзМВД-Н был в курсе и предупреждал но увы и ах она не поняла. По этим "доказательства" можно понять что она специально стоит рядом со мной и скидывает вам скрины/видео, а когда сдал смену, то она сразу за мной, как думаете не слив?) Согласно 2.1.6 ПРСГО - руководящий состава обязан относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно, а я какой-то особенный чтобы следить за мной?

Также она могла проверить Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий но нет, надо же следить за мной, тем самым у её просрочка в ходатайстве "Тык", согласно 2.1.8 ПРСГО...

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

8) проверять сообщения на форумном разделе своей фракции, если сотрудник руководящего состава уполномочен на это, в течение 24 часов с момента публикации сообщения.

2.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4 и 8, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор;

Изменено пользователем Denis_Maltsev
Дополнил

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Начнём с разбора вашей жалобы.

В 29.01.2024 в 13:44, Denis_Maltsev сказал:

Отчет мы и сдаем в субботу, но это не означает что неделя закончилась. Я имею право до выполнить норму, та и ПРСГО прописано что руководящий состав обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю! Тем самым я вчера до выполнил.

С этим я согласен. Вы на этой недели набрали норму руководящего состава. Но с 15 января по 21 у вас недобор онлайна.

Ну Вы не были начальником ОМВД и не относились к работе РС, а был Мируд и у него не было вопросов о моей работе, та и уже неактуально, прошло более 7 суток назад.

Посмотрев ваши старые отчёты, я действительно вижу у вас недобор нормы и онлайна на двух неделях.

Клевета, а также напомню за обман администрации на форуме карается 10.2 ВПС. Если не был заинтересован работе АМВД, то давно бы сняли меня. Но не сняли т.к работа составом у меня есть(доказательство будет у СзМВД-Н).

По двум неделям у Вас вижу недобор онлайн и нормы. Но вы прислали мне доказательства, которые я скину ГСзМВД.

Хм, а точно я всегда нахожусь в гараже? Если я и нахожусь в гараже, то только в рабочих целях согласно примечание 3.5 ОПСГО.

Вы и правда стоите в гараже, когда работаете. Но это можно делать и не в игре. Но я от Вас получил доказательства, что вы выезжали работать. Это я тоже всё скину в ЛС ГСзМВД.

Доказательство на форуме, а также в беседе.

Получил от Вас доказательства.

По требованию СзМВД-Н скину доказательство, правда только видео жаль что удалил скрины...

С этим я частично согласен. Все доказательства, которые я получил, Вы стояли в гараже.

Очень даже интересно где я такое говорил?) Честно, но мне всё равно на вашего заместителя. Будет слив меня/попытки, то доказательство об сливе СзМВД-Н и далее уже высшее. Если я и боялся её, то просто выходил из сети когда она в игре, но я работаю с форумом и она стоит рядом...

Были получены доказательство этого. Вы действительно стояли в гараже и проверяли форум.

Надеюсь, у Вас вопросов ко мне больше нет. Все доказательства, которые я получил от Вас и от лидера. Будут переданы ему на рассмотрение, и за ним будет конечный вердикт в этом жалобе.

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev

И снова здравствуйте!

В 29.01.2024 в 14:46, German_Titoff сказал:

Но с 15 января по 21 у вас недобор онлайна.

Согласен с Вами, готов поднести наказание согласно 2.1.1 ПРСГО.

Но это можно делать и не в игре.

Да, можно и делать вне игре, но не забывайте про юшку, надо же повысить сотрудников а это только через игру.

Надеюсь, у Вас вопросов ко мне больше нет.

Возникает один вопрос.

По этим "доказательства" можно понять что она специально стоит рядом со мной и скидывает вам скрины/видео, а когда сдал смену, то она сразу за мной, как думаете не слив?) Согласно 2.1.6 ПРСГО - руководящий состава обязан относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно, а я какой-то особенный чтобы следить за мной?

Также она могла проверить Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий но нет, надо же следить за мной, тем самым у её просрочка в ходатайстве "Тык", согласно 2.1.8 ПРСГО...

Будет ли наказание заместителю начальника ОМВД полковника полиции Empress_Miridonova за попытку слива(игнорировать требование следящего, тем самым нарушение 2.1.7 ПРСГО), а также за просрочку ходатайстве согласно 2.1.8 ПРСГО? Стоять рядом со мной и ждать когда же будет АФК более 3 минуты и скидывать доки лидеру если она могда не следить за мной, а проверять форум или у её также 3.5 ОПСГО?

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

6) относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно;

7) выполнять все требования следящей администрации, ЗГА и ГА;

8) проверять сообщения на форумном разделе своей фракции, если сотрудник руководящего состава уполномочен на это, в течение 24 часов с момента публикации сообщения.

2.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4 и 8, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор;

- за нарушение подпунктов 6 и 7, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник снимается с должности.

3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор.

Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)).

Поделиться сообщением

Gadjisha delay
В 29.01.2024 в 16:10, Denis_Maltsev сказал:

Возникает один вопрос.

Сотрудник будет наказан за просроченный ответ на форуме.

В 29.01.2024 в 16:10, Denis_Maltsev сказал:

Будет ли наказание заместителю начальника ОМВД полковника полиции Empress_Miridonova за попытку слива(игнорировать требование следящего, тем самым нарушение 2.1.7 ПРСГО), а также за просрочку ходатайстве согласно 2.1.8 ПРСГО? Стоять рядом со мной и ждать когда же будет АФК более 3 минуты и скидывать доки лидеру если она могда не следить за мной, а проверять форум или у её также 3.5 ОПСГО?

Не могу залезать сотрудникам в головы и смотреть, что они делают. Может, сотрудник сверял таблицы или общался в ВКонтакте по поводу работы.

Считаю, что Вас сняли неправомерно. И стоит Вас обратно вернуть на вашу должность.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev
В 29.01.2024 в 16:46, German_Titoff сказал:

Не могу залезать сотрудникам в головы и смотреть, что они делают. Может, сотрудник сверял таблицы или общался в ВКонтакте по поводу работы.

Да то меня сливают так, хорошо. А за 2.1.7 ПРСГО? т.к ЭКС следящий предупреждал в беседе РС(если за 28.01 скидывала об 3.5 ОПСГО)

Более у меня вопросов нету, передавайте ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов ко мне нет.

Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вы будете возвращены на должность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev

Добрый вечер. Вопросов у меня нету, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник снят с должности правомерно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...