Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Atsu_Moretti 3. Суть жалобы: Non RP 4. Доказательства: https://youtu.be/rn3_TPVCtR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую. Я Atsu Non RP не вижу. WH есть но преда до этого не было. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 28 января А как же ваш прыжок?Разве это не Нон РП?Полёт был произведен с достаточной высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atsu_Schulz 4 · ID: #4 Опубликовано 28 января Мой прыжок начался до погони. За такой Нон РП наказание максимум кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Предупреждение было дано уже после того, как боец прыгнул. WH при погоне в данном случае не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #6 Опубликовано 28 января (изменено) Погоня была еще до этого, предоставлю док-ву.В течении 24-ёх часов предоставлю. Изменено 28 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #7 Опубликовано 28 января Док-вы не нашел, жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться