Octavia 6 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Gordey_Toyoda 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hiF4jU5hKLo 5. Суть жалобы: Попытка намеренного подреза. У меня к вам ( сотрудник ) претензий нет но попрошу вас объяснить как там получилось и зачем вы так сделали, видь это не было ни обгоном ни опережение , поворот мы прошли и выехали на прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 17:16, Octavia сказал: 1. Ваш никнейм: Gordey_Toyoda 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniyar_Karimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hiF4jU5hKLo 5. Суть жалобы: Попытка намеренного подреза. У меня к вам ( сотрудник ) претензий нет но попрошу вас объяснить как там получилось и зачем вы так сделали, видь это не было ни обгоном ни опережение , поворот мы прошли и выехали на прямую Здравия желаю! Являюсь сотрудников на которого вы написали жалобу! Давайте приступим... Нарушение признаю, предлагаю выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей. Изменено 28 января пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavia 6 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте спасибо я откажусь от 50.000р , я так понял у вас эта получилось случайно и вы не хотели этого) тогда предлагаю по обоюдному согласию закрыть тему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 28 января Спасибо большое. Я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 29 января (изменено) Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, жалоба будет закрыта ввиду примирения сторон. Передаю следящей администрации. Изменено 29 января пользователем Vyacheslav_Pevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Вопросов у обоих сторон нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться