Lite 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Nazar_Svuruda 2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze 3. Суть жалобы: Обычная погоня, случилось ДТП. Решил остановиться дабы дать расход или дать денег человеку, не успеваю начать ехать назад, сотрудник просто каким то величием лишает меня прав. Было одно лишь предупреждение, никаких документов как вы видели я ему не давал. Номеров на авто аналогично нет) Просьба вернуть права и выдать соответствующее наказание сотруднику! 4. Доказательства: https://youtu.be/gWz_GkRYwdw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 28 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Данный сотрудник заблокирован за дестаб фракции. По возращению прав ожидайте ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lite 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Права в скором времени вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lite 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января Благодарю. тему можно думаю закрывать. Спасибо за помощь. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lite 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января @Aron_Winchester ну так когда права вернут? Я устал ждать, и не я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 29 января Права вернули. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...