Paradist 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Franklin_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DRW4YPOKXoU https://yapx.ru/album/XFARM 4. Суть жалобы: Х5 Начал просто так ехать за мной, без единого предупреждения по полям , потом еще со своими подельниками меня расстреляли и лишили прав не пробив меня по КПК и не утвердив мою личность, тк как подумали что я оффнулся, когда у меня просто из за большого онлайна появился нетворк, и почему они не ждали спустя пару минут они уже уехали, хотя должны были ждать пока я появлюсь, для продолжение ЭР ПЭ прцесса Изменено 28 января пользователем Paradist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 28 января Добрый день. Я являюсь структурным начальником ГИБДД. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 28.01.2024 в 19:25, Paradist сказал: Х5 Начал просто так ехать за мной, без единого предупреждения по полям , потом еще со своими подельниками меня расстреляли В данном случае не могу быть уверен что предупреждений не было ранее, так как запись не с самого начала погони, запрошу по этому поводу доказательства. В 28.01.2024 в 19:25, Paradist сказал: лишили прав не пробив меня по КПК и не утвердив мою личность В данном случае недостаточно доказательств, я не вижу кто именно Вас лишил прав, скриншот статистики в данном случае не подходит, ника сотрудника который Вас лишил - нет. В 28.01.2024 в 19:25, Paradist сказал: и почему они не ждали спустя пару минут они уже уехали Сотрудники полиции имеют полное право прекратить погоню в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #3 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте, являюсь капитаном спец роты ДПС ГИБДД по г.Мирный, мой ник Aleksandr_Winston. Я спокойно патрулировал республику и в этот момент в рацию два старших лейтенанта на двух ешках просят помощи, говорят что у них с вами погоня, я решаю помочь им, еду за вами по полям, по истечении 3 минут открыл огонь по колёсам. Если вы меня обвиняете, что я лишил вас водительских прав, предоставьте доказательства. И не надо оправдываться, что у вас нетворк из за большого онлайна, считаю вы выдернули шнур с интернетом из пк, а именно это уход от рп, попрошу администрацию обратить внимание на это. Изменено 28 января пользователем Aleksandr_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте, у меня нет запись, не записала, да я доложил в рации что велась по гоня, и можно открывать огонь по колёсом по тому-что прошло 3 минуты, и мы имеем право открывать огонь по колесам. Изменено 28 января пользователем Denis_Zukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradist 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 22:36, Aleksandr_Winston сказал: Здравствуйте, являюсь капитаном спец роты ДПС ГИБДД по г.Мирный, мой ник Aleksandr_Winston. Я спокойно патрулировал республику и в этот момент в рацию два старших лейтенанта на двух ешках просят помощи, говорят что у них с вами погоня, я решаю помочь им, еду за вами по полям, по истечении 3 минут открыл огонь по колёсам. Если вы меня обвиняете, что я лишил вас водительских прав, предоставьте доказательства. И не надо оправдываться, что у вас нетворк из за большого онлайна, считаю вы выдернули шнур с интернетом из пк, а именно это уход от рп, попрошу администрацию обратить внимание на это. Предоставте свои доказательства и своих "Сотрудников на Ешках" и почему вы не ждали 3 минут пока я перезайду и сразу уехали??? Изменено 28 января пользователем Paradist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winston 25 · ID: #6 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 17:36, Paradist сказал: Предоставте свои доказательства и своих "Сотрудников на Ешках" и почему вы не ждали 3 минут пока я перезайду и сразу уехали??? Мы не обязаны ждать когда вы соизволите зайти в игру, это не регламентировано. Не могу понять, на что я вам должен предоставить доказательства? Сначала вы предоставьте ПОЛНЫЙ фрапс, так как те сотрудники говорят, что они вам преды кидали. Изменено 28 января пользователем Aleksandr_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 28 января Добрый вечер. Права Вам вернут, также проверю информацию по поводу лишения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradist 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 03:22, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Права Вам вернут, также проверю информацию по поводу лишения. Ожидайте. А будет ли компенсация? если да, то счет 370846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 29 января Компенсация также будет, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 30 января Сотрудник Aleksandr_Winston будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС, а именно NonRP. Подтвердилось, что он действительно лишил Вас прав во время вылета. Также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 31 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться