Перейти к содержанию
Paradist

[ГИБДД] Aleksandr_Winston

Рекомендуемые сообщения

Paradist

1. Ваш никнейм: Franklin_Podolsky
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DRW4YPOKXoU https://yapx.ru/album/XFARM
4. Суть жалобы: Х5 Начал просто так ехать за мной, без единого предупреждения по полям , потом еще со своими подельниками меня расстреляли и лишили прав не пробив меня по КПК и не утвердив мою личность, тк как подумали что я оффнулся, когда у меня просто из за большого онлайна появился нетворк, и почему они не ждали спустя пару минут они уже уехали, хотя должны были ждать пока я появлюсь, для продолжение ЭР ПЭ прцесса

Изменено пользователем Paradist

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Добрый день. Я являюсь структурным начальником ГИБДД.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

В 28.01.2024 в 19:25, Paradist сказал:

Х5 Начал просто так ехать за мной, без единого предупреждения по полям , потом еще со своими подельниками меня расстреляли

В данном случае не могу быть уверен что предупреждений не было ранее, так как запись не с самого начала погони, запрошу по этому поводу доказательства.

лишили прав не пробив меня по КПК и не утвердив мою личность

В данном случае недостаточно доказательств, я не вижу кто именно Вас лишил прав, скриншот статистики в данном случае не подходит, ника сотрудника который Вас лишил - нет.

и почему они не ждали спустя пару минут они уже уехали

Сотрудники полиции имеют полное право прекратить погоню в любой момент.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winston

Здравствуйте, являюсь капитаном спец роты ДПС ГИБДД по г.Мирный, мой ник Aleksandr_Winston. Я спокойно патрулировал республику и в этот момент в рацию два старших лейтенанта на двух ешках просят помощи, говорят что у них с вами погоня, я решаю помочь им, еду за вами по полям, по истечении 3 минут открыл огонь по колёсам. Если вы меня обвиняете, что я лишил вас водительских прав, предоставьте доказательства. И не надо оправдываться, что у вас нетворк из за большого онлайна, считаю вы выдернули шнур с интернетом из пк, а именно это уход от рп, попрошу администрацию обратить внимание на это. 

Изменено пользователем Aleksandr_Winston

Поделиться сообщением

Angel Kneazev

Здравствуйте, у меня  нет запись, не записала, да я доложил в рации что велась по гоня, и можно открывать огонь по колёсом по тому-что прошло 3 минуты, и мы имеем право открывать огонь  по колесам. 

Изменено пользователем Denis_Zukov

Поделиться сообщением

Paradist
В 28.01.2024 в 22:36, Aleksandr_Winston сказал:

Здравствуйте, являюсь капитаном спец роты ДПС ГИБДД по г.Мирный, мой ник Aleksandr_Winston. Я спокойно патрулировал республику и в этот момент в рацию два старших лейтенанта на двух ешках просят помощи, говорят что у них с вами погоня, я решаю помочь им, еду за вами по полям, по истечении 3 минут открыл огонь по колёсам. Если вы меня обвиняете, что я лишил вас водительских прав, предоставьте доказательства. И не надо оправдываться, что у вас нетворк из за большого онлайна, считаю вы выдернули шнур с интернетом из пк, а именно это уход от рп, попрошу администрацию обратить внимание на это. 

Предоставте свои доказательства и своих "Сотрудников на Ешках" и почему вы не ждали 3 минут пока я перезайду и сразу уехали???

Изменено пользователем Paradist

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winston
В 28.01.2024 в 17:36, Paradist сказал:

Предоставте свои доказательства и своих "Сотрудников на Ешках" и почему вы не ждали 3 минут пока я перезайду и сразу уехали???

Мы не обязаны ждать когда вы соизволите зайти в игру, это не регламентировано. Не могу понять, на что я вам должен предоставить доказательства? Сначала вы предоставьте ПОЛНЫЙ фрапс, так как те сотрудники говорят, что они вам преды кидали. 

Изменено пользователем Aleksandr_Winston

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Права Вам вернут, также проверю информацию по поводу лишения. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Paradist
В 29.01.2024 в 03:22, Jonаthan_Addams сказал:

Добрый вечер.

Права Вам вернут, также проверю информацию по поводу лишения. Ожидайте. 

А будет ли компенсация? если да, то счет 370846

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Компенсация также будет, ожидайте.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сотрудник Aleksandr_Winston будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС, а именно NonRP. Подтвердилось, что он действительно лишил Вас прав во время вылета. Также понесет ответственность по линии фракции.

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...