Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemii Ward 2. Никнейм сотрудника: Limo Baker 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без предупреждений и подобных слов начал направлять на меня оружее Так же на провокацию никак не реагировал и оскорбление Попрошу уволить данного сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/cyyzg7yS1vw 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 января пользователем Artemii_Ward Доп видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limo_Morrison 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здраствуйте Во первых Вы Задавили на меня За это я могу открывать Огонь по машине за Оскорбления Я мог вас Задержать но так как уменя была погоня в то время я никак не мог вас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #3 Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2024 в 15:34, Limo_Morrison сказал: Здраствуйте Во первых Вы Задавили на меня За это я могу открывать Огонь по машине за Оскорбления Я мог вас Задержать но так как уменя была погоня в то время я никак не мог вас задержать Доказательства будут моих действий? У вас не было погони в первом видео вы стояли и оформляли работягу вы могли его спокойно отпустить и начать погоню за мной но вы не стали этого делать Изменено 28 января пользователем Artemii_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Winchester 2 · ID: #4 Опубликовано 29 января Вас приветствует Заместитель Начальника ГИБДД, Вячеслав Винчестер. Сотрудник понесет Дисциплинарное Взыскание: Письменное Предупреждение → 18.1.8 ЗОп РП Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #5 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 12:04, Vyacheslav_Winchester сказал: Вас приветствует Заместитель Начальника ГИБДД, Вячеслав Винчестер. Сотрудник понесет Дисциплинарное Взыскание: Письменное Предупреждение → 18.1.8 ЗОп РП Вопросы остались к жалобе? Никак нет! всего доброго спасибо! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Сотрудник понесет наказание. Поскольку вопросов не осталось. жалобу закрываем. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться