Shiva_Flowers 20 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 1. Ваш никнейм: Katashi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Savelii_Kostyra 3. Суть: дм килл шаришь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q9_v3fDUkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Началась перестрелка с МВД и сотрудник скорее всего принял Вас за нарушителя(Тем более одна фамилия). Но, сам факт на нарушение есть: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savelii_Kostyra 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2024 Здравия желаю я сотрудник на которого была продана жалоба. Я и в правду подумал что вы тоже участник перестрелки (тем более к вас фамилия Bergomashi и я думал вы тоже будете стрелять по этому я и начал стрельбу) полностью извиняюсь за убийства но я не знал что вы не будете стрелять, и к тому-же люди обычно обходят стороной перестрелки а вы не убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2024 В 29.01.2024 в 08:04, Ilya_Vetrov сказал: (Тем более одна фамилия). Ахазвха, тем более одна фамилия, ну по рп человек наделён навыком телепатии В 29.01.2024 в 11:42, Savelii_Kostyra сказал: Bergomashi Bergamaschi В 29.01.2024 в 11:42, Savelii_Kostyra сказал: я думал вы тоже будете стрелять У нас вроде только одна анимация напоминающая стойку в наручниках. У сзф хочу поинтересоваться, будет ли рассматриваться nrp , поскольку по словам сотрудника он начал стрельбу из-за моей фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savelii_Kostyra 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2024 Я не начал стрельбу из за фамилии, я начал стрельбу потому что там началась перестрелка и вы там оставались хотя другие бы ушли от туда. Тем более я приехал позже чем вас за ковали в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Сотрудник понесет наказание за DM kill. Других нелогичных действий не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение