Hildebrand Moskov 16 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Katashi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Savelii_Kostyra 3. Суть: дм килл шаришь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q9_v3fDUkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 29 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Началась перестрелка с МВД и сотрудник скорее всего принял Вас за нарушителя(Тем более одна фамилия). Но, сам факт на нарушение есть: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelii_Kostyra 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравия желаю я сотрудник на которого была продана жалоба. Я и в правду подумал что вы тоже участник перестрелки (тем более к вас фамилия Bergomashi и я думал вы тоже будете стрелять по этому я и начал стрельбу) полностью извиняюсь за убийства но я не знал что вы не будете стрелять, и к тому-же люди обычно обходят стороной перестрелки а вы не убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #4 Опубликовано 29 января В 29.01.2024 в 08:04, Ilya_Vetrov сказал: (Тем более одна фамилия). Ахазвха, тем более одна фамилия, ну по рп человек наделён навыком телепатии В 29.01.2024 в 11:42, Savelii_Kostyra сказал: Bergomashi Bergamaschi В 29.01.2024 в 11:42, Savelii_Kostyra сказал: я думал вы тоже будете стрелять У нас вроде только одна анимация напоминающая стойку в наручниках. У сзф хочу поинтересоваться, будет ли рассматриваться nrp , поскольку по словам сотрудника он начал стрельбу из-за моей фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelii_Kostyra 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января Я не начал стрельбу из за фамилии, я начал стрельбу потому что там началась перестрелка и вы там оставались хотя другие бы ушли от туда. Тем более я приехал позже чем вас за ковали в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Сотрудник понесет наказание за DM kill. Других нелогичных действий не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться