Перейти к содержанию
Dmitriy Homyakov

[ГУВД] Maksim_Kieshiv

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Homyakov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kieshiv
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/D_UDiS-GPX0
4. Суть жалобы: Вмешательство в рп, было дтп, а он меня достает...

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Tell me Chief

В 28.01.2024 в 14:59, Dmitriy Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kieshiv
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/D_UDiS-GPX0
4. Суть жалобы: Вмешательство в рп, было дтп, а он меня достает...

Здравия желаю! Я тот самый Максим Киёшив. До начала ДТП я спросил у сотрудников, помочь ли им вытащить вас из авто, после чего вы начали, так скажем, "Дрифтить на месте", после  этого врезались в другое авто.

Изменено пользователем Maksim Kieshiv
Корректировка

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

За принуждение к РП сотрудник наказан не будет. Ситуация не столь очевидна, дабы приписывать это к нарушению пункта ВПС. Да и условность пункта позволяет сотрудникам совершать подобные действия в некоторых ситуациях.

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Спойлер

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Однако, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС. Считаю, что вытащить игрока из приоткрытого окна не считается возможным, важна более точная отыгровка от сотрудника.

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы по вердикту имеете?

Поделиться сообщением

Tell me Chief
В 30.01.2024 в 19:55, Fedor_Santoni сказал:

За принуждение к РП сотрудник наказан не будет. Ситуация не столь очевидна, дабы приписывать это к нарушению пункта ВПС. Да и условность пункта позволяет сотрудникам совершать подобные действия в некоторых ситуациях.

Показать контент

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Показать контент

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Однако, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС. Считаю, что вытащить игрока из приоткрытого окна не считается возможным, важна более точная отыгровка от сотрудника.

Показать контент

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы по вердикту имеете?

Здраствуйте, дверь у меня была открыта, в течении 30 минут предоставлю

Изменено пользователем Maksim Kieshiv

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni
В 30.01.2024 в 18:54, Maksim Kieshiv сказал:

Здраствуйте, дверь у меня была открыта, в течении 30 минут предоставлю

Ожидаю)

Поделиться сообщением

Tell me Chief
В 30.01.2024 в 21:34, Fedor_Santoni сказал:

Ожидаю)

Ещё раз здравствуйте, док-ва того что дверь была открыта

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Сотрудник наказан не будет.

Поскольку вопросов более не наблюдаю, жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...