Dmitriy Homyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a4YtV8lccZk 4. Суть жалобы: Нон рп поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте. Данная территорию покрыта камерами. В чем НонРП поиск заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Тогда покажите опру как он меня искал, потому что не было у меня штрафов и звезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 В 28.01.2024 в 17:46, Dmitriy Evans сказал: Тогда покажите опру как он меня искал, потому что не было у меня штрафов и звезд... Запрошу доказательства у сотрудника по поводу Ваших штрафов, ответ дам по мере их получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letvin_Dudaev 34 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Добрый день, на связи Старший Лейтенант Летвин Дудаев. Хотел сказать нарушений с моей стороны не наблюдаю т.к погоня за вами была с гувд-п и я мог запомнить ваш автомобиль визуально. Я увидел вас как вы передвигались по бардюру, мы увидели как ваш автомобиль был припаркован возле входа в автодром это могло было казаться подозрительным что там находился автомобиль и мы решили проехать по бардюру до автомобиля, увидев рядом стоящего гражданина и решили задержать по статье 5.8 УК РП до выяснения обстоятельств. Я пробил по номерам и владельцем авто являлся Dmitriy_Evans. Вот видео доказательство. В 28.01.2024 в 14:57, Letvin Dudaev сказал: Добрый день, на связи Старший Лейтенант Летвин Дудаев. Хотел сказать нарушений с моей стороны не наблюдаю т.к погоня за вами была с гувд-п и я мог запомнить ваш автомобиль визуально. Я увидел вас как вы передвигались по бардюру, мы увидели как ваш автомобиль был припаркован возле входа в автодром это могло было казаться подозрительным что там находился автомобиль и мы решили проехать по бардюру до автомобиля, увидев рядом стоящего гражданина и решили задержать по статье 5.8 УК РП до выяснения обстоятельств. Я пробил по номерам и владельцем авто являлся Dmitriy_Evans. Вот видео доказательство. До этой погони была ещё одна погоня за вами и как можно видеть вы покинули юрисдикцию во время погони. Тайм-код 4:00-4:20 вашего выхода из юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 Вы по карте смотрели куда я ехал и в какую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letvin_Dudaev 34 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 В 28.01.2024 в 15:07, Dmitriy Evans сказал: Вы по карте смотрели куда я ехал и в какую сторону. На там-коде 1:56-2;01 Можно было увидеть что вы поехали прямо по дороге. т.к вы поехали вперёд мы решили поехать за вами. На перекрёстке мы потеряли направление куда вы поехали и т.к. я находился за рулём у меня было два варианта: поворачиваю на лево или на право. Я решил повернуть на лево и поехать с надеждой найти вас. С тайм-кода 2:09-2:20 можно было видеть вас как вы передвигались по бардюру и при парковались возле входа в автодром и вышли их машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) В 28.01.2024 в 19:07, Dmitriy Evans сказал: Вы по карте смотрели куда я ехал и в какую сторону. Считаете что человек не может случайно повернуть в ту же сторону, куда и Вы? Да и автомобиль Ваш было в дали видно. Около аттракционов могу считать что заметили Вас случайно, да и было видно как Вы выбежали из автомобиля и побежали в сторону аттракциона, других граждан в радиусе не было видно, при этом до погони они видели как вы выглядите, когда была открыта дверь (тайм-код 1:00) . Со стороны игрового Законодательства нарушений не заметил, на счет НонРП поиска более точно ответит СА. Ожидайте. Изменено 28 января, 2024 пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2024 Добрый вечер. НонРП поиска за сотрудниками нет, так как передвигались Вы в пределах города, делая это очень вызывающе. Однако заявитель, как и сотрудник Letvin_Dudaev будут наказаны по пункту 7.1.6 ВПС, а именно за ЕПТ при погоне. Спойлер 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2024 Да, есть, почему я буду наказан, если даже преда не было в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2024 На доказательствах сотрудника имеется факт преследования Вашего автомобиля, что является равноценным погоне. Если не согласны, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение