Перейти к содержанию
Dmitriy Homyakov

[ГИБДД] Letvin_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Homyakov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans
2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a4YtV8lccZk
4. Суть жалобы: Нон рп поиск

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. Данная территорию покрыта камерами. В чем НонРП поиск заключается?

Поделиться сообщением

Dmitriy Homyakov

Тогда покажите опру как он меня искал, потому что не было у меня штрафов и звезд...

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 28.01.2024 в 17:46, Dmitriy Evans сказал:

Тогда покажите опру как он меня искал, потому что не было у меня штрафов и звезд...

Запрошу доказательства у сотрудника по поводу Ваших штрафов, 
ответ дам по мере их получения.

Поделиться сообщением

Letvin Dudaev

Добрый день, на связи Старший Лейтенант Летвин Дудаев.

Хотел сказать нарушений с моей стороны не наблюдаю т.к погоня за вами была с гувд-п и я мог запомнить ваш автомобиль визуально.

Я увидел вас как вы передвигались по бардюру, мы увидели как ваш автомобиль был припаркован возле входа в  автодром это могло было казаться подозрительным что там находился автомобиль и мы решили проехать по бардюру до автомобиля, увидев рядом стоящего гражданина и решили задержать по статье 5.8 УК РП до выяснения обстоятельств. Я пробил по номерам и владельцем авто являлся Dmitriy_Evans.

Вот видео доказательство.

В 28.01.2024 в 14:57, Letvin Dudaev сказал:

Добрый день, на связи Старший Лейтенант Летвин Дудаев.

Хотел сказать нарушений с моей стороны не наблюдаю т.к погоня за вами была с гувд-п и я мог запомнить ваш автомобиль визуально.

Я увидел вас как вы передвигались по бардюру, мы увидели как ваш автомобиль был припаркован возле входа в  автодром это могло было казаться подозрительным что там находился автомобиль и мы решили проехать по бардюру до автомобиля, увидев рядом стоящего гражданина и решили задержать по статье 5.8 УК РП до выяснения обстоятельств. Я пробил по номерам и владельцем авто являлся Dmitriy_Evans.

Вот видео доказательство.

До этой погони была ещё одна погоня за вами и как можно видеть вы покинули юрисдикцию во время погони.  Тайм-код 4:00-4:20 вашего выхода из юрисдикцию.

Поделиться сообщением

Dmitriy Homyakov

Вы по карте смотрели куда я ехал и в какую сторону.

Поделиться сообщением

Letvin Dudaev
В 28.01.2024 в 15:07, Dmitriy Evans сказал:

На там-коде 1:56-2;01 Можно было увидеть что вы поехали прямо по дороге. 

т.к вы поехали вперёд мы решили поехать за вами.

На перекрёстке мы потеряли направление куда вы поехали и т.к. я находился за рулём у меня было два варианта: поворачиваю на лево или на право. Я решил повернуть на лево и поехать с надеждой найти вас. С тайм-кода 2:09-2:20 можно было видеть вас как вы передвигались по бардюру и при парковались возле входа в автодром и вышли их машины.

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 28.01.2024 в 19:07, Dmitriy Evans сказал:

Считаете что человек не может случайно повернуть в ту же сторону, куда и Вы? 
Да и автомобиль Ваш было в дали видно.
Около аттракционов могу считать что заметили Вас случайно, да и было видно как Вы
выбежали из автомобиля и побежали в сторону аттракциона,
других граждан в радиусе не было видно, при этом до погони они видели как вы выглядите, когда была открыта дверь (тайм-код 1:00) .
Со стороны игрового Законодательства нарушений не заметил,
на счет НонРП поиска более точно ответит СА.
Ожидайте.

Изменено пользователем James_Homyakov

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

НонРП поиска за сотрудниками нет, так как передвигались Вы в пределах города, делая это очень вызывающе. Однако заявитель, как и сотрудник Letvin_Dudaev будут наказаны по пункту 7.1.6 ВПС, а именно за ЕПТ при погоне.

Спойлер

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Homyakov

Да, есть, почему я буду наказан, если даже преда не было в мою сторону?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

На доказательствах сотрудника имеется факт преследования Вашего автомобиля, что является равноценным погоне. Если не согласны, пишите жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...