Dmitriy Homyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans 2. Никнейм сотрудника: Angel_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fgy2BLktgT0 4. Суть жалобы: 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France_Codec 14 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2024 В 28.01.2024 в 12:52, Dmitriy Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans 2. Никнейм сотрудника: Angel_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fgy2BLktgT0 4. Суть жалобы: 6.8 ЗоП. Добрый день, скажите конкретно что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2024 Начали целиться когда я ничего не нарушал, даже преда не было об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France_Codec 14 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 У вас был выход до этого. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Ни один пункт не подходит под данную ситуацию Провокации не было. Штрафов нету. Вылет был, но он обоснован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France_Codec 14 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 Как по мне вы намерено вылетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 Увы, но если Вы знаете, то в регионах около Санкт-Петербурга, интернет отключат с 23:00 до 6:00, а в течении дня могут быть разные ошибки, так что увы, но вылет был не специальный, ибо зачем я ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте, запрошу доказательства Вашего вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France_Codec 14 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) В 28.01.2024 в 13:31, Dmitriy Evans сказал: Увы, но если Вы знаете, то в регионах около Санкт-Петербурга, интернет отключат с 23:00 до 6:00, а в течении дня могут быть разные ошибки, так что увы, но вылет был не специальный, ибо зачем я ездил? И после этого опять начали уезжать, нет бы остановиться и сдаться. Изменено 28 января, 2024 пользователем Angel_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2024 Где я уезжал? Вы мне пред не кидали, был пред, но насколько я понял он не мне, потому что вы ехали по другой полосе и впереди меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France_Codec 14 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) https://youtu.be/1pzo3wp90yc док-ва на вылет. Изменено 28 января, 2024 пользователем Angel_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2024 до 30 января доступа к интернету не будет у пользователей в Псковской области. Губернатор региона Михаил Ведерников рассказал, что причиной тому — перенастройка радиочастотного спектра передающего оборудования, из-за которой сеть отключается с 23:00 до 06:00. Аналогичные ограничения действуют в Новгородской области. док-ва на не специальный вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2024 Доказательства вылета Вам предоставили, сотрудник не может знать где вы живете и что у Вас происходит в городе. Огонь был открыт правомерно, нарушений не замечаю. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2024 В 28.01.2024 в 15:33, James_Homyakov сказал: Доказательства вылета Вам предоставили, сотрудник не может знать где вы живете и что у Вас происходит в городе. Огонь был открыт правомерно, нарушений не замечаю. Ожидайте ответа СА. вылет был не специальный, увы, как придумывали правила я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2024 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение