Jackson_Storm 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Jackson_Storm 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Сотрудник в рабочей форме ездит по БУ и ищет себе машину 4. Доказательства: https://youtu.be/-uso5Gpt-hk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #2 Опубликовано 28 января На БУ стояла Камри, на которую была ориентировка. И рядом бегал владелец (OOC). На БУ не запрещено заезжать. Я заехал туда, чтобы найти камри, а не чтобы купить машину. Доки - https://imgur.com/a/5G0buXy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Storm 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Не увидел, что велась погоня. В любом случае, ожидаем ответа руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #4 Опубликовано 28 января Я что-то сказал про погоню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 28 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Уставными документами не запрещается заезжать на БУ. Нарушений за сотрудником нету. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 28 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Согласен со словами Заместителя, сотрудникам действительно ничего не запрещает уставными документациями посещать БУ рынок. А на нарушение 4.4 ПдГС недостаточно док-в. Спойлер 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. На основании предоставленных доказательств можно заметить, что в розыске находилось транспортное средство Toyota Camry. Нет ограничений по местам, где можно осуществлять поиск данного автомобиля. Нарушений за сотрудником нет, так как он занимался рабочим процессом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...