Alexander_Goldcherry 46 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) Отдел кадров | Трудоустройство C требования: Иметь опрятный внешний вид; Проживать в республике более 3-х лет; Быть грамотным и адекватным; Иметь категорию водительских прав "В" и "D"; Понимать RP процесса; OOC требования: RP никнейм (действующее имя и фамилия); Знать ВПС и (ПдСЧО); Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС); Уметь пользоваться IC и OOC чатом; Образец: Цитата Генеральному директору Автобусного парка Голдчерри Александру Вадимовичу от «Должность» «Ф.И.О в родительном падеже» З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФИО», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру в ОАО "Невэльбрустранс". Я ознакомлен(-а) со всеми документами и соответствую всем требованиям для вступления в вашу организацию IC информация 1. Ваше Ф.И.О: 2. Ваш возраст: 3. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД?: 4. Работали ли Вы раньше в других ЧАТП? Если да то в каких?: 5. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): 6. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): 7. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Дата: xx.xx.xxxx Подпись: OOC Информация 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Ваш Discord (примечания если есть): 4. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Изменено 2 октября пользователем Alexander_Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться