Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш ник: Mark_Kelley 2. Ник сотрудника: Mason_Quere 3. Суть жалобы: Считаю, что данные жалобы - способны к разжиганию межфракционного конфликта. Почему нельзя попросту скинуть сотрудникам, которые находятся на должностях Руководящего состава? Прошу рассмотреть данную ситуацию. А также, была залита жалоба и на меня. За то, что в моей отыгровке не было города. Этой жалобы нет - удалена. Но как факт- лидер достаточно активный по жалобам на форуме, а не по личным сообщениям. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/758564-zhaloba-na-ivan_diskaveri/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/758568-zhaloba-na-daria_devil/ Изменено 28 января пользователем Mark_Kelley Почему нельзя тогда было попросту не кидать то жб, а стараться слить все ГИБДД-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Если вас как-то обидели жалобы, то это сугубо ваша проблема, я же в свою очередь залил всего 2 жалобы, где произошли не приятные в мою сторону действия. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #3 Опубликовано 28 января Честно, суть этих жалоб не нажаловаться, а как в вашем случае, когда Вы писали на мое имя жалобы - попросту пристать к пустяку, не более. Самого факта негатива - нет . Просто хочется занять и свое, и Ваше время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Не вижу никакого межфракционного конфликта, нарушений за лидером нет. Тему передаю ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте, Августин. Можете в целом закрывать жалобу, моя основная задача выполнена) Благодарю Вас за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 28 января Доброго времени суток. Как полагаю, вопрос больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться