Vincenzo_McCarthy 142 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) 1. Ваш ник: Mark_Kelley 2. Ник сотрудника: Mason_Quere 3. Суть жалобы: Что-то странные ответы на форуме. Ощущение, будто лидер не знает самые, саааамые незначительные правила русского языка. Не думаю, что лидер живет за пределами России. Ну или же попросту менее внимателен в своих же ответах. Как вариант, лидер не усложняет себе жизнь и отвечает по «кратчайшему пути». Фактически - на первом скриншоте не понятна вся суть ответа и чего хотели донести. Четвертый скриншот отчетливо показывает отстутствие склонения слова получить. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tq1XbHR Изменено 28 января пользователем Mark_Kelley Теперь моя очередь покидать жб за пустяки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. За это я уже получил своё ДВ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 142 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Хорошо. А из многочисленных мыслей я пожалуй ухвачусь за одну и все-таки спрошу: А как можно невнимательно так отвечать, что даже суть непонятна? Бывают, да, некоторые моменты, в которых можешь ошибиться, все же люди, но на постоянной основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Лидер за данное нарушение уже получил наказание, повторно быть наказан не может. По поводу ответов на форуме, проведу с лидером проф. беседу. Тему передаю ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 142 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравствуйте, Августин. Хорошо. Можете в целом закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 28 января Доброго времени суток. Лидер уже получил наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться