mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh 3. Суть: дм, причина огня в зз/людном месте? так же доква 5.3 ук рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dw1USwQ Изменено 27 января пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте. Огонь по вашему авто был открыт согласно пункту 4.8 ФзОП: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вы выехали на тротуар на своём автомобиле и в придачу задавили меня, а также гражданского стоявшего рядом со мной. Розыск был выдан соответственно тому, что вы поставили под угрозу мою жизнь и гражданского. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Свои действия считаю правомерными и прилагаю доказательства моих слов: https://youtu.be/os2wxTuSZ7k. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Изменено 27 января пользователем Daniil Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 28 января (изменено) так где же я вас давил и гражданского? да и в пункте 5.3 не написано, что если передавить сотрудника, то это будет равняться нападению. Изменено 28 января пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Отвечал уже в подобной жалобе, сейчас вам пришлю ответ из такой же жалобы. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На видео от сотрудника видно, что Вы задавили игрока, но это произошло "по пингу", т.к. визуально игрока только откинуло, но факт нарушения с Вашей стороны это не отменяет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 29 января (изменено) прямой анимации того, что я сбил человека нет, а значит никого не давил я и нарушения от сотрудника есть кстати, что по розыску и дму? Изменено 29 января пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты, с ответом задержусь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Пересмотрев тему совместно с вышестоящим руководством, пришли к выводу: оружие применено неправомерно, за что сотрудник получит наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #10 Опубликовано 31 января сотрудник получит наказание за дм, а также за неверно выданный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #11 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Не согласен с вердиктом. В пункте 4.8 ФзОП, написано, что огонь по двигателю может быть открыт если идёт угроза здоровью. Таким толчком я мог сломать себе руку, пальцы и т.д., что в игре, что IRL. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Привожу пример с аналогичной жалобы где тоже не было прямой анимации сбития, но был "толчок": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за DM Car и ошибочные действия со своей стороны, в том числе неверно выданный розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться