Vladimir_Solovar 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш ник: Vladimir_Solovar 2. Ник сотрудника: Vladyslav_Dies 3. Суть жалобы: 6.18. На встречку случайно выскочил, потом ждал сотрудника, так и не приехал, чтоб розобрать ситуацию! 4. Доказательства: Изменено 27 января пользователем Vladimir_Solovar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Насчёт нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, за 4.1 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Dies 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января (изменено) Приветствую. Я являюсь Сотрудником ГИБДД по г. Приволжск. Лейтенант Диес Произошло непредвиденное ДТП. Я оказался в сложной ситуации, когда, попав в аварию, не смог заехать обратно на мост из-за того, что улетел с дороги, так как он двигался по встречней полосе. В этот момент было крайне важно найти способ разрешить конфликт без дополнительных проблем. К сожалению, действия другого участника не способствовали урегулированию ситуации. На предоставленном мною видео, записанном, четко видно, что он стоял в стороне и занимался чем-то не связанным с аварией. Это создавало дополнительные трудности для решения проблемы. На том же видео заметно, что я не покидал место ДТП. Я активно сигналил, пытаясь привлечь внимание другого участника, чтобы обсудить возможный расход и избежать дальнейших проблем. Моей целью было достичь взаимопонимания и найти обоюдно приемлемое решение. Таким образом, моя позиция в этой ситуации была направлена на быстрое и эффективное решение возникшей проблемы, в то время как действия другого участника не способствовали этому. Прикрепляю свою запись: https://youtu.be/kcyZxNKWzK8 В заключение хочу подчеркнуть, что, анализируя всю ситуацию и обстоятельства произошедшего, я не считаю, что нарушил какие-либо правила или принципы игры. Мои действия были направлены на урегулирование инцидента и минимизацию его последствий для всех участников происшествия. Для быстрого и эффективного разбора ДТП требовалось активное участие обеих сторон. В данной ситуации от другого участника ожидалось хотя бы минимальное действие – подъехать к краю моста, что позволило бы нам обсудить произошедшее и найти решение. Изменено 28 января пользователем Vladislav Dies Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antoniu_Ferrario 1 · ID: #4 Опубликовано 28 января Как написал выше мой коллега, произошло ДТП и при сложных обстоятельствах. Мы улетели за мост, подъехали, стали сигналить, говорить в войс. Однако игрок, который нагло врезался в нас (и который явно не случайно ехал по встречке, а возомнив себя "царьком" летел по дороге и ехал как попало) вместо того, чтобы подойти к нам или подъехать (зная, что мы улетели куда то не пойми куда и видя на миникарте, а также слыша нас) просто начал говорить со своим другом. На видео человека, который написал жалобу видно на миникарте как мы стоим у моста и не можем на него выехать, сигналим. Однако игрок проигнорировал данный жест. Но что больше всего меня поражает в данной ситуации, от чего я вообще выпал, так это то, что Лидер (Билл Буфало) организации даже не спросил точку зрения по ситуации у своих подчиненных. То есть просто в одностороннем порядке закрыв глаза на ситуацию вынес приговор. Но знаете, мне на ум приходит сразу латинское юридическое выражение: "Audiatur et altera pars" - следует выслушать и противную сторону. Лидер пренебрёг таким простым постулатом, который используется во всех судах мира и не только в судах! Я, как человек окончивший юридический факультет, просто не могу закрыть на это глаза. Ни в VK, ни в Discord, ни в игре Билл Буфало так и не написал с просьбой предоставить доказательства, опровергающие данную жалобу. Отличный лидер, ничего и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 28 января Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за 6.18 ВПС, а также получит взыскание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Сотрудник должен был доехать до места где может заехать, и вернуться на место ДТП, но решил поехать далее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...