Richard_Madden 30 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Marco_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana 3. Суть: нонрп выдача розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FXAvPfFZiHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Разберем жалобу. Вы сами ранее ко мне обратились. Что у вас чистосердечное? Я спросил ваше ФИО. Вы сами мне предоставили ваш паспорт. Я посмотрел ваши нарушения, увидел у вас нарушение статьи Уголовного кодекса - нападение на сотрудника полиции. Я вам снял розыск. Я вас объявил в розыск по статье 5.3 УК РП. выдал вам тридцать минут, то есть три звезды розыска. Скажите, где тут нон рп выдача розыска, если я отыграл бинд выдачи розыска Вы же потом, когда я вас объявил, убежали просто так, как ни в чем не бывало. Вы мне даже не сказали, не объяснили, почему у вас розыск за нападение на Сотрудника. Может у вас был мисклик, то есть случайно его ударили. Запись, к сожалению, не сохранилась, иза того, что забился жесткий диск, к тому же время позднее было. Даже если я сейчас в чем то не прав, объясните. выяснять какие либо отношения с вами не желаю. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ещё раз повторюсь, не мне, не вам не нужно сейчас раздувать из мухи слона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #4 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Нонрп выдача заключается в том, что вы даже рацию не сняли с груди, а просто прожали бинд на выдачу розыска. Компенсация меня не интересует. Изменено 28 января пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 28 января Жалоба на рассмотрении. Вердикт даст следующий лидер за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа, а также будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 28 января (изменено) Касательно дисциплинарных взысканий вопросов нет. Но также хочу услышать мнение СЗФ насчёт нарушения пункта ВПС. Изменено 28 января пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте , как и сказал лидер, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Также он получит внутреигровую блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте! На какой срок будет заблокирован сотрудник? После ответа можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 29 января За выдачу розыска считаю блокировкой в 1 день целесообразной, так как она не несет в себе серьезного нарушения и вреда, как морального, так и физического. За неправильные отыгровки или вовсе их отсутствие, сотрудник как и любой игрок получает минимальное наказание. Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться