Перейти к содержанию
Arthur_Revo

Жалоба на Vladislav_Kush

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Revo

1. Ваш ник: Archi_Korolev
2. Ник сотрудника: Vladislav_Kush
3. Суть жалобы: нарушение устава, без стучания в окно задержал меня, крича чтобы я уехал хоть я и не мог слышать с закрытыми окнами Так как каждый сотрудник должен иметь док-ва задержаний прошу предоставить как вы меня "предупреждали" затем задержали не крича и тем более к закрытым окнам. Прикрепил скрины розыска и сажения
4. Доказательства: https://imgur.com/a/fgRQwDs

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Запрошу док-ва у сотрудника, для уточнения ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kush

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого подана жалоба, по просьбе лидера ниже закреплю док-ва

Док-ва-

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, еще раз.

1.png

1. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Ваше нарушение присутствует, а именно 5.8 УК. Сотрудник не один раз Вас предупредил убрать ТС с тротуара, вы проигнорировали.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

2. НонРП тут нет, Вы вступили в диалог с сотрудником, это автоматически считается что у Вас открытые окна, а отыгровок закрытых окон не наблюдаю.
3. За записи слышу что оружие нужно отыгрывать, на самом деле не нужно, это видимое действие, а видимые действия не отыгрываются.

Постарался все подробно ответить, имеются какие-нибудь вопросы? 

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток,
Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, посмотрев который, отвечает на ваши вопросы.
Вы вступили в диалог с сотрудником  - NonRP нет.
Отыгрывать оружие/наручники не нужно, из-за систем позволяющего это.
Вопросов у вас к лидеру не поступило.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...