Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 27 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Rolph_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 4.1 и 4.8 Регламента Преступных Группировок. 4. Доказательства: тыкай Изменено 27 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Vincente 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте, огонь был открыт согласно тому что вы задержали нашего соучастника и была прямая угроза раскрытия опг (допрос нашего сотрудника и тд) что является угрозой на данном видеролеке можете услышать что сотрудник запросил помощь прикреплю ещё ролик где видно что наш сотрудник был задержан Изменено 27 января пользователем Nikolas Vincente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 28 января Вновь приветствую! У меня к Вам два вопроса. 1. Каким образом Вы удостоверились в том, что это именно Ваш соучастник? 2. Зачем Вы с начало даете требование выйти из автомобиля, но затем сразу же открываете огонь? Так же прошу подметить то, что доклад в рацию не подходит под 3.8.1 Регламента Преступных Группировок. Ожидаю ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Vincente 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Я в отличии от вас знаю как выглядит мой сотрудник, и помощь была запрощена именно туда кто это мог быть ещё? Огонь я открыл потому что вы не подчянились и не вышли с авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 28 января Не подчинялся?! После ваших слов прошло 1 секунда, как я должен сразу реагировать?! Вы хоть думайте что пишите в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Vincente 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января вы были должны сразу выйти но вы так не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 28 января Я уже понял, что вы не думаете когда пишите. Ожидаю ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #8 Опубликовано 28 января Здраствуйте Участник получить Наказание за 4.8 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #9 Опубликовано 28 января Так же попрошу заметить то, что у Участника ПГ присутствует нарушение 6.7 Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #10 Опубликовано 28 января Нарушения по поводу ВПС оставлю за куратором. Вы схватили участника группировки который дал запрос на подкрепление, приехали участники ПГ и открыли огонь согласно 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #11 Опубликовано 28 января А откуда они знают, что именно этот участник дал запрос?! Они даже не удостоверились в этом. 3.8.1 РПГ никто не отменял так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #12 Опубликовано 28 января Здравствуйте, участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.8 РПГ. По поводу 4.1, вы задерживали участника ПГ, как уже участник выше подметил, была угроза раскрытия ОПГ. 6.7 ВПС - нарушений нет, так как все было в рамках 4.1 РПГ, ранее была уже ситуация по которой игроки могли открыть огонь. В 28.01.2024 в 12:10, Kevin_Drakonov сказал: Каким образом Вы удостоверились в том, что это именно Ваш соучастник? По РП участники знают друг друга в лицо, следовательно он сразу понял что этот игрок был из его группировки. Так же Lorenzo_Izmailov получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.8.1 РПГ, действительно, такой доклад не является правильным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #13 Опубликовано 28 января Ладно, вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #14 Опубликовано 28 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться